徐永锋会见中冶国贸董事长昂扬-pg电子官方

|
徐永锋会见中冶国贸董事长昂扬
来源:党群工作部   作者:李敏 袁光升   发布时间:2020年10月23日  

  10月21日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋会见中冶国贸董事长昂扬一行,双方就推进有关项目建设、加深沟通联系、深化合作共赢进行探讨交流。公司总会计师范大鹏陪同会见。

  徐永锋对昂扬一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了二冶的基本情况以及近年来改革创新取得的成就。徐永锋表示,目前中国二冶已经打开各区域市场,下一步将夯实市场开拓成果,加强项目管理,树立责任目标,提高集中采购力度,不断优化系统管理,打造二冶诚信系统,继续发扬企业精神,为公司稳健发展筑牢基础。在未来的发展道路上,希望同兄弟单位进一步加强沟通交流,在原有基础上加大合作力度,拓展合作领域,深化合作层次,创新合作方式,结出更多合作硕果,共同为中冶集团高质量发展做出积极贡献。

  昂扬对中国二冶的热情接待表示感谢,并介绍了中冶国贸的三大业务板块和特色优势。希望同兄弟单位进一步加强交流合作,发挥中冶国贸的国际物流与国际贸易专业的综合优势,为客户提供物流服务的同时增值提供进出口相关业务的咨询。希望以接下来的合作项目为切入点,双方建立良好的合作模式,助力二冶蓬勃发展,实现双方发展共赢。

  双方还就共同关心的话题进行了交流探讨,并共同参观了中国二冶荣誉展厅。

  中冶国贸副总经理余启豪、副总经理金凤美;中国二冶集团总经理助理李立军、办公室副主任刘晓龙,城建分公司副总经理梁玉金等相关人员参加上述活动。


网站地图