高文华拜会越秀集团发展部副总经理、越秀交通基建副总经理马腾骏-pg电子官方

|
高文华拜会越秀集团发展部副总经理、越秀交通基建副总经理马腾骏
来源:华南分公司   作者:蔡俊豪   发布时间:2020年10月27日  

  10月23日下午,中国二冶总经理、党委副书记高文华在广州拜会越秀集团发展部副总经理、越秀交通基建副总经理马腾骏,双方就有关高速公路项目合作事宜进行深入交流。

  高文华感谢马腾骏副总经理的热情接待,他表示,近年来中国二冶集团逐步打开了国内的各区域市场,赢得了较好的业绩和口碑。未来中国二冶将继续提升拓展与粤港澳大湾区国有企业的合作,提升合作层次,拓宽合作领域,为公司高质量发展作出贡献。高文华指出,中国二冶先后承建了内蒙通鲁高速、大经高速、甘肃通定高速、定临高速、兰州柴家峡黄河大桥、湖南茶陵至常宁高速公路、乌鲁木齐城市高架桥等一大批在地区、行业产生重大影响力的重点工程,积累了丰富的道路桥梁施工管理经验。中国二冶愿充分发挥在投融资、人才、管理、技术等方面的优势,与越秀集团强强联合,实现共赢。

  马腾骏对高文华总经理一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了越秀集团的基本情况和发展战略,并对中国二冶集团在高速公路领域的成就和建设能力表示高度认可。希望双方继续加强沟通交流,形成紧密战略pg电子平台网站的合作伙伴关系,在大型高速公路项目的开发与建设方面开展深度合作。

  中国二冶集团华南分公司总经理程平陪同会见。


网站地图