白峰会见河南商丘睢阳区交通运输局党组书记、局长王守奎-pg电子官方

|
白峰会见河南商丘睢阳区交通运输局党组书记、局长王守奎
来源:新型建筑分公司   作者:张慧玲   发布时间:2020年10月27日  

  10月26日,公司副董事长、党委副书记、工会主席白峰会见到访的河南商丘睢阳区交通运输局党组书记、局长王守奎一行,双方就商丘市有关项目进行深入沟通。公司副总经理常志成陪同会见。

  会见现场

  白峰对王守奎一行的到访表示热烈欢迎,对中国二冶区域布局、资质升级及近年来发展经营情况进行了简要介绍。白峰指出,中国二冶近年来通过战略转型,发展成为以工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型综合企业集团,目前区域化布局成效显著,市场开拓强劲有力。我们十分重视河南市场,在河南地区建设的棚户区改造、道路综合改造及基础设施项目等多项工程中积累了丰富的施工经验,赢得了良好的社会信誉。希望双方能进一步增进互信,保持持续的沟通和对接,争取早日实现项目合作,助力商丘市发展。

  王守奎介绍了商丘市有关项目的基本情况,对中国二冶的项目管理、经营模式、技术优势等情况进行了详细询问。他表示,中国二冶集团施工实力雄厚,资质信誉佳,希望能通过此次考察交流,与中国二冶集团进一步增进了解,在具体工程项目上展开合作,推动双方实现共赢发展。

  参观中国二冶荣誉展厅

  双方参观了中国二冶荣誉展厅,对中国二冶发展历史、pg电子平台网站的文化、区域布局、经营业绩以及品牌实力进行了全面了解。

  商丘市睢阳区交通运输局党组副书记、副局长窦海修,办公室主任王召阳,法治室主任董庆;中国二冶新型建筑分公司总经理王宏斌,副总经理陈楠等相关人员陪同会见。


网站地图