中国二冶集团被授予“守合同重信用企业”荣誉称号-pg电子官方

|
中国二冶集团被授予“守合同重信用企业”荣誉称号
来源:企业策划与管理部   作者:陈璐   发布时间:2020年11月02日  

  10月29日,在包头市稀土高新区市场监督管理局组织召开的“2018-2019年度守合同重信用企业”颁奖大会上,中国二冶集团被授予包头市“2018-2019年度守合同重信用企业”荣誉称号。

  今年4月,包头市“守合同重信用”企业集中申报工作正式开始,通过对公司基本信息、企业品牌经营管理水平、企业合同信用管理水平、企业合同履行能力与状况、企业经营效益、企业社会责任和信用、企业社会荣誉度等多个方面、多项指标进行综合评估,经包头市稀土高新区市场监督管理局推荐,中国二冶集团最终通过评审,在包头市市场监督管理局网站向社会公示。

  该项荣誉的取得是对公司在合同履约及企业诚信建设中所取得成绩的肯定,在今后的经营管理工作中,公司将继续恪守“诚实守信、合作共赢”的pg电子平台网站的文化理念,通过深化基础管理,健全各项管理制度,规范合同行为,遵循市场规律,依法诚信纳税,强化企业诚信责任,不断提高信用管理水平,为公司做大做强保驾护航,为高质量稳健发展做出更加积极的贡献。


网站地图