甘肃省陇南市礼县交通运输局向中国二冶致感谢信-pg电子官方

|
甘肃省陇南市礼县交通运输局向中国二冶致感谢信
来源:甘肃分公司   作者:王金凤   发布时间:2020年11月03日  

  10月26日,甘肃省陇南市礼县交通运输局发来感谢信,对中国二冶集团甘肃分公司景礼项目部在抗洪救灾活动中做出的突出贡献表示衷心感谢。

  感谢信中指出,8月中旬以来,甘肃省陇南市礼县连续发生强降雨天气,致使全县公路严重受损,多处路段交通中断。承建景礼高速公路陇南段6标项目的中国二冶甘肃分公司景礼项目部立即闻“汛”而动,成立抗洪抢险突击队奔赴抗洪一线。景礼项目部抗洪抢险队经过12天200多个小时的连续奋战,累计疏通公路10余公里,清理运输土夹石5万方,抢通了礼县白河镇至宕昌的白临公路,方便了救灾物资的运送和群众的出行,为陇南抗洪抢险争取了主动。信中充分肯定了中国二冶在抗洪救灾中敢于担当、优质履约的央企风范,并对项目部负责人张磊带领的项目团队“坚韧不拔、勇攀高峰”的企业精神及“雷厉风行、使命必达”的企业作风表示赞扬。

  s35景礼高速的建成,将进一步补充国家高速公路网布局,实现多条高速公路之间交通流的快捷转换,对加密甘肃省区域路网,充分发挥高速公路网的整体效益具有十分重要的作用。项目部全体员工在收到礼县交通运输局的感谢信后,信心倍增,表示在后续施工过程中,将牢记“建设美好家园,筑就永恒精品”的企业使命,全力以赴,快速推进高速公路建设,为陇南市政府交付一份满意答卷。

  暴雨洪水中见证担当,项目部全体员工在抗洪抢险中大显身手,用实际行动诠释了央企的责任和担当。


网站地图