徐永锋拜会邹城市委书记张百顺-pg电子官方

|
徐永锋拜会邹城市委书记张百顺
来源:山东区域分公司   作者:陈云康   发布时间:2020年11月05日  

  --期间到山东区域分公司调研

  11月2日下午,公司党委书记、董事长徐永锋前往山东省济宁市邹城市拜会邹城市委书记张百顺。双方围绕加快项目建设,推进深层次合作等方面进行座谈交流。

  徐永锋首先对张百顺书记的热情会见表示感谢,并向与会人员介绍了中国二冶集团的发展历史,业务优势等基本情况。他表示,中国二冶集团是世界500强——中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子企业,是内蒙古自治区首家、中冶集团第二家“四特四甲”资质企业。山东区域分公司作为中国二冶集团“专业公司区域化”战略的先行者扎根齐鲁,持续开拓山东市场,在当地承建了一大批有影响力的项目,树立了较好的央企形象。中国二冶集团将进一步加强在邹项目的建设管理,确保新建项目快开工快建设、在建项目早建成早投用,努力为邹城经济社会发展做出新的更大贡献。中国二冶集团希望更加深入地参与邹城市投资建设,希望与邹城市政府进一步深化合作,在更多领域、更广范围实现合作共赢。

  张百顺书记热烈欢迎徐永锋董事长一行的到来,对中国二冶集团近年来积极参与邹城重点项目建设给予肯定。他表示,双方通过一系列大项目、好项目建立了良好合作关系,实现了互利共赢共同发展。邹城市委市政府将一如既往做好服务保障工作,希望中国二冶集团倾注更多精力、投入更多力量到邹城建设项目上来,着力把孟子研究院、蘑菇小镇等重点工程打造成精品工程、样板工程。希望双方积极拓宽合作渠道,努力提升合作层次和水平,实现共同发展。

  会见结束后,徐永锋到中国二冶山东区域分公司调研。徐永锋首先来到曲阜优秀传统文化传承发展示范区(邹城核心区)ppp项目进行参观,要求项目部安排好工程进度,确保如期交工。邹城市委党校常务副校长秦贞红、邹城市圣城文化旅游有限公司董事长盛来陪同参观。

  11月3日上午,徐永锋来到山东区域分公司机关召开调研会,逐一了解机关部室负责人工作履历,认真听取分公司总经理郝宝成围绕分公司经营指标完成情况、新建项目以及在建工程履约情况、重点区域市场和重点跟踪项目情况、人力资源结构状况及干部队伍建设情况、明年预算指标计划安排等方面的工作汇报。

  听取汇报后,徐永锋首先对本次参观的项目给予充分肯定和高度评价,他表示,这些项目获得了邹城地方政府和社会的表彰,是实干出来的。随后,徐永锋结合汇报情况对山东区域分公司发展提出具体要求:一是把风险管控意识放在前面;二是严格遵守流程,做到手续齐全、结构清晰,为后续工作顺利推进打好基础;三是强化当期考核,完善薪酬体系,努力提高项目人员尤其是项目经理的收入水平,激发工作积极性,实现项目盈利与项目人员收入挂钩;四是加强监管与审计,堵塞漏洞;五是加强与政府的友好关系,做大投融资项目。

  徐永锋重点强调了安全工作与党风廉政建设工作,强调施工过程中应避免高空落物、机械伤害等安全隐患,各级领导干部和广大党员要强化责任担当,落实主体责任,管理人员要严格阳光政策,规规矩矩依照流程办事。希望山东区域分公司做到管理到位,守住守稳山东市场,把分公司做强做大。

  公司办公室副主任刘晓龙;山东区域分公司党委书记杨军等领导班子成员及各部室负责人参加调研会。

会见现场 (上图来源:邹鲁融媒)

徐永锋一行参观曲阜优秀传统文化传承发展示范区(邹城核心区)ppp项目

调研会现场


网站地图