徐永锋会见淮北市烈山区委副书记刘明-pg电子官方

|
徐永锋会见淮北市烈山区委副书记刘明
来源:党群工作部   作者:武雨薇   发布时间:2020年11月09日  

  11月6日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋会见来访的安徽省淮北市烈山区委副书记刘明一行,双方在淮北烈山区安置房项目、淮北烈山区标准化厂房基础建设项目上达成初步意向,就进一步推进项目合作进行了深入交流。公司总经理、党委副书记高文华陪同会见。

  徐永锋对刘明副书记一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中国二冶的发展历史和转型升级以来取得的发展成就,徐永锋表示,中国二冶一直以来高度重视与淮北市的战略合作,在既往友好合作中建立了深厚稳固的友谊,实现了互利共赢发展。当前,在淮北市委市政府的领导下,淮北市正迎来新一轮大建设、大发展的良好机遇。中国二冶希望进一步发挥自身业务领域广、专业能力强、实践经验足的优势,进一步与淮北市及烈山区加强在交通市政基础设施、产业园区开发等领域的合作,共同寻求合作机遇,此次会谈中在相关项目事宜达成一致,希望双方全力推进项目尽早落地,以实实在在的有力举措和成效成果为促进当地经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  刘明对徐永锋的热情接待表示感谢,并详细介绍了淮北市烈山区的经济社会发展基本情况。烈山区位于淮北市主城区南部,素有门户区和南大门之称,矿产资源丰富,开发起步较早。近年来,淮北市烈山区经济社会发展呈现质量高、增速快、后劲足的良好态势,中国二冶作为央企,拥有雄厚的资金、技术、施工实力,欢迎中国二冶到淮北市烈山区投资兴业,双方在淮北烈山区两大项目上达成一致意见,期待双方在此基础上进一步深化合作,拓展合作空间、创新合作模式,促成项目落地,结出更多合作硕果。

  会前,双方共同参观了中国二冶荣誉展厅,观看了中国二冶企业宣传片。

  淮北市烈山区政府副区长方旭东,数据资源局局长袁苏楠,投资促进局局长马伟,经济开发区管委会副主任陈伟强,淮北银丰铝业有限公司董事长张宏;中国二冶副总经理李海,总会计师范大鹏,计划财务部部长刘国君,市场营销总部国内市场部部长武树军,华东分公司副总经理、淮北分公司总经理李峰,办公室副主任刘晓龙,投融资部副部长王海民陪同会见。


网站地图