徐永锋拜会湖南省高速公路集团有限公司党委书记、董事长马捷 ——期间到湖南分公司调研指导工作-pg电子官方

|
徐永锋拜会湖南省高速公路集团有限公司党委书记、董事长马捷 ——期间到湖南分公司调研指导工作
来源:钢结构分公司   作者:赵建智 段福森   发布时间:2020年11月10日  

  11月7日下午,中国二冶党委书记、董事长徐永锋赴长沙拜会湖南省高速公路集团有限公司党委书记、董事长马捷,双方围绕推进白果至南岳高速公路等项目合作进程举行友好座谈,并达成初步共识。

  徐永锋首先介绍了中国二冶集团的历史沿革、企业发展现状及业务板块优势等基本情况。他表示,中国二冶集团近年来高速公路版块市场份额逐步扩大,承建了兰州柴家峡黄河大桥、甘肃定临高速公路、内蒙古大经高速等多项道路桥梁工程,施工经验丰富,管理能力卓越。中国二冶有信心也有能力更好地参与湖南省高速公路建设,希望与湖南省高路公司进一步加强沟通,在更多的领域实现深度合作,互利共赢。

  马捷对徐永锋一行的到来表示热烈欢迎,对中国二冶集团的央企实力表示赞誉,对中国二冶在湖南省高速公路领域参与投资建设表示感谢。他指出,湖南省高速公路正处于快速发展阶段且规划清晰,希望双方在高速公路产业转型升级方面能够携手共进,共同发展。

  随后双方就湖南省某高速公路项目的推进展开深入交流,并达成进一步合作意愿。

  11月8日上午,徐永锋到湖南分公司调研指导工作。

  徐永锋对湖南分公司办公环境及职工精神面貌予以肯定,并就湖南分公司未来发展提出四点要求。一是拓展营销渠道。分公司要寻求更多的优质pg电子平台网站的合作伙伴,充分发挥公司投融资能力,将眼光着重放在政府的园区建设、旧城改造、片区开发等项目上。要积极与政府建立战略合作关系。二是要做好营销策划。营销工作要早策划,要建立一套适用于自身的有层次、有方法的营销体系。要提前储备、筛选项目信息,认真研判项目风险,提高营销保险系数。三是做好基础管理工作,强化营销能力。市场人员要加强学习,夯实基础管理工作,做好工作计划,杜绝盲目营销。四是定位发展方向。分公司要想长久稳固发展,领导班子首先要有清晰的战略定位,并要制定短期和长期的发展目标。

  徐永锋对湖南分公司广大职工提出殷切期望,希望新入职大学生能学好本领,提高专业技术水平,提升综合素养。分公司领导班子要注重充分发挥湖南地区良好的区位优势,做实、做牢区域市场,展示央企品牌形象。

  湖南分公司总经理米宏达汇报了人力资源、重点项目跟踪、项目管理、党建工作、疫情防控等五个方面的工作情况及下一步工作计划安排。

  公司总经理助理李立军、办公室副主任刘晓龙;湖南分公司全体人员参加调研。

  湖南分公司调研现场


网站地图