中国二冶集团连续五年被评为“中国工程建设诚信典型企业”荣誉称号-pg电子官方

|
中国二冶集团连续五年被评为“中国工程建设诚信典型企业”荣誉称号
来源:企业管理部   作者:陈璐   发布时间:2020年11月11日  

  近日,由中国施工企业管理协会主办的2020年度中国工程建设诚信企业评选揭晓,中国二冶连续五年被授予“2020年度中国工程建设诚信典型企业”。

  中国工程建设诚信典型企业是由中国施工企业管理协会信用评价工作委员会组织实施。2020年度重新修订后的评选办法实行评分制,依据《工程建设诚信典型企业评估标准(试行)》,从基础信用、公共信用、工程项目成果、社会贡献、信用记录、诚信典型案例等多个方面、多项指标进行综合评估,评估总分90分(含)以上的企业方可入选诚信典型企业。

  诚信建设是企业持续发展的需要,是企业无形资产与核心竞争力的关键。公司在“一天也不耽误,一天也不懈怠”中冶精神的引领下,孕育并提炼出 以“诚实守信,合作共赢”为核心的pg电子平台网站的文化,并不断为“诚•合”文化注入新的时代元素,使之成为全体二冶人共同的价值追求。

  中国二冶集团将始终以“诚实守信,合作共赢”的pg电子平台网站的文化为指引,承继历史荣光,矢志接续奋斗,践行央企责任,创造出更多的优质工程、精品工程,为经济社会发展贡献更多的二冶力量!


网站地图