陇南市委常委、常务副市长漆文忠一行到景礼高速陇南段项目调研指导工作-pg电子官方

|
陇南市委常委、常务副市长漆文忠一行到景礼高速陇南段项目调研指导工作
来源:甘肃分公司   作者:王金凤   发布时间:2020年11月12日  

  11月9日上午,陇南市委常委、常务副市长漆文忠一行到景礼高速公路陇南段项目总承包6标项目调研指导工作,甘肃省景礼高速公路陇南管理有限公司总经理赵众爱,礼县政府相关人员陪同调研。

  调研中,漆文忠市长一行首先来到景礼高速公路陇南段总承包项目隧道出口施工现场,了解现场人员到位情况、施工组织情况,查看景礼高速公路陇南段项目隧道钢筋加工场,在听取关于疫情防控、项目总投资、征地情况及施工情况的汇报后,漆文忠市长指出,s35景礼高速公路陇南段项目是陇南市采用ppp模式修建的第一条地方高速公路,是2020年甘肃省的重点项目,建好该项目对于完善全省高速公路网,改善区域交通出行条件,促进区域经济社会发展具有重要意义。s35景礼高速公路陇南段项目的建成和投入使用,将进一步补充国家高速公路网布局,实现多条高速公路之间交通流的快捷转换,对加密甘肃省区域路网,充分发挥高速公路网的整体效益具有十分重要的作用。希望中国二冶集团景礼高速陇南段项目经理部肩负起央企的责任与担当,加快推进项目工程建设进度,全力打造老百姓满意的精品工程。

  截至目前,隧道进口左洞,上台阶进尺18米,中台阶进尺8.4米,右洞,上台阶进尺43.8米;隧道出口,左洞上台阶进尺31.2米,中台阶进尺26.4米,右洞,上台阶进尺13.2米,中台阶进尺8米。拌合站1#料仓钢结构侧墙封闭完成,钢筋场钢结构制作安装立柱30根,钢筋场硬化380平方米。

  景礼项目部全体员工将继续发扬“坚韧不拔、勇攀高峰”的企业精神,严格按照公航旅公司、监理公司及甲方的各项要求,科学组织,精细管理,高效作业,绷紧安全弦,持续抓好施工现场安全文明施工,在确保施工质量的前提下快速推进施工进度,为建设高质量的景礼陇南段高速公路做出积极的贡献。


网站地图