徐永锋会见临沂河东城市发展投资集团有限公司董事长陈宏伟-pg电子官方

|
徐永锋会见临沂河东城市发展投资集团有限公司董事长陈宏伟
来源:党群工作部   作者:武雨薇   发布时间:2020年11月13日  

  11月13日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋会见前来拜访的临沂河东城市发展投资集团有限公司董事长陈宏伟一行,双方就片区建设、融资进展、房地产开发等领域进一步深化合作进行了交流与探讨。公司副总经理李海、总会计师范大鹏陪同会见。

  徐永锋对陈宏伟的到访表示欢迎,对临沂河东城市发展投资集团有限公司长期以来的支持表示感谢,介绍了中国二冶的各项基本情况及转型升级后取得的成就,中国二冶具有建筑工程、公路工程、冶金工程、市政公用工程施工总承包特级资质,在山东成功参与并建设多项工程,目前山东在建有泰山文旅健身中心、曲阜优秀传统文化传承发展示范区、曹县智慧农谷、曹县镇中东安置房等项目工程,均得到了业界一致好评和高度评价,针对此次合作项目,希望双方在前一阶段合作的基础上,进一步做好融资筹划、设计、片区开发、铁路沿线建设等领域的沟通交流,积极发挥各自优势,密切沟通对接,加快项目进程,实现互利共赢、共同发展。

  陈宏伟对徐永锋的热情接待表示衷心感谢,对中国二冶近年来的成就表示由衷赞扬,并简要介绍了临沂河东城市发展投资集团有限公司是专业从事城市基础设施投资、建设、运营管理的国有企业集团,pg电子官方的业务范围涵盖地产经营、文体旅游、城市建设、产业园、金融服务、土地经营。他表示,中国二冶是有担当、有实力、有能力、有责任的大型中央企业,业绩丰富,希望中国二冶全面参与到拆迁建设项目中来,早日完成融资计划,并在此基础上开辟更多合作空间,挖掘更多合作机遇,以扎扎实实的举措和成效推动项目建设。

  双方就共同关注的其他项目建设内容进行了进一步交流讨论论,并共同参观了中国二冶荣誉展厅。

  中国二冶总经理助理兼市场营销总部部长张建强,市场营销总部常务部长王晓刚,市场营销总部国内市场部部长武树军,办公室副主任刘晓龙,投融资部副部长王海民;临沂市河东区九曲街道党工委副书记刘文林,城市发展投资集团有限公司监事长邵泽宇、副总经理赵举民。


网站地图