建龙西林钢铁有限公司向中国二冶集团赠送锦旗-pg电子官方

|
建龙西林钢铁有限公司向中国二冶集团赠送锦旗
来源:山东分公司   作者:陈云康 许延桐   发布时间:2020年11月15日  

  “央企使命 攻坚克难保履约 二冶精神 淬火成钢铸精品”, 11月14日,在中国二冶集团山东区域分公司承建的建龙西钢140万吨/年焦化项目1#焦炉点火烘炉仪式现场,业主单位建龙西钢钢铁有限公司焦化厂厂长安丰森向中国二冶集团赠送锦旗,山东区域分公司总经理郝宝成亲手接过锦旗。

  安丰森深切表达了对中国二冶集团肩负央企使命担当,为焦化项目铸就精品焦炉的肯定与感激,同时,对中国二冶集团山东区域分公司建龙西钢140万吨/年焦化项目部表达高度赞扬和由衷的感谢。他表示,中国二冶集团用实际行动诠释了“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,更充分展示了二冶人“雷厉风行,使命必达”的工作作风。

  自2019年6月开工以来,建龙西钢140万吨/年焦化项目部与各施工队伍协同作战,精心组织、科学施工,有序的推进工程进展,相继完成了2#焦炉、1#焦炉的本体砌筑工作。尤其在疫情的影响下,项目部面临的困难重重,为顺利按时完成项目节点,项目部与分包单位等各方面积极协调,克服困难,通过加强施工力量,优化施工方案等措施,保证如期履约,为冶金工业焦化链条的发展再添优质成果。

  红色锦旗上两行光彩夺目的金色大字,既是对建龙西钢焦化项目部全体人员夜以继日挥洒汗水、努力拼搏的肯定,更是对未来工作的巨大鼓励,山东区域分公司将在中国二冶集团的坚强领导下,继续秉持“共建一流项目,合创品牌价值”的经营理念,一如既往地发扬企业精神,继承优良作风,为公司的发展做出更大贡献。


网站地图