中国二冶莲湖区老旧小区改造项目部收到多方感谢信-pg电子官方

|
中国二冶莲湖区老旧小区改造项目部收到多方感谢信
来源:陕西分公司   作者:段玉鑫   发布时间:2020年11月26日  

  近日,由中国二冶集团承建的莲湖区老旧小区改造工程连续收到莲湖区北院门街道三改一通一落地指挥部、西安市莲湖区双仁府社区、西安市莲湖区迎春社区多封感谢信及西安市莲湖区迎春社区、大学习巷劳动局家属院锦旗,这些感谢信和锦旗中体现了老旧小区改造之后当地政府和民众对中国二冶的感谢。

  莲湖区老旧小区改造工程位于西安市莲湖区北院门街道,总建筑面积约176.33万平方米,是西安市莲湖区改善民生、构建和谐社区、提升城市形象改造的重点工程,对推动城市建设和迎接“十四运”具有重要意义。

  莲湖区老旧小区改造工程开工以来,中国二冶陕西分公司项目部一直秉承以居民要求为主,积极听取民众意见,多方协调,优化方案,克服诸多困难,合理安排改造任务,规范布局,在改造工作中完善小区内基础设施、各类配套设施,尽最大可能在不影响居民生活的条件下完成改造,努力实现改善老旧小区居住环境,交给业主方满意的“舒适家园”。

  项目部负责人表示:感谢街办与社区的大力支持与配合,在今后的改造过程中,我们将发扬企业精神,始终坚持企业作风,以民众意见为核心、以社区居民利益为出发点,进行科学管理,精心施工,为建设古城西安贡献更多的央企力量。”


网站地图