高文华拜会盐城市市长曹路宝-pg电子官方

|
高文华拜会盐城市市长曹路宝
来源:华东分公司   作者:范秀文   发布时间:2020年11月27日  

  11月26日下午,公司总经理、党委副书记高文华拜会江苏省盐城市委副书记、市长曹路宝,双方就加深城市基础设施建设等有关领域合作进行了亲切友好交流,并达成了一致意向。

  高文华在讲话中首先对曹路宝市长的热情接待表示诚挚谢意。他指出,中国二冶是世界500强---中国五矿以及中国中冶旗下的重要核心骨干子企业。作为国家基本建设主力军,近年来,中国二冶聚焦公路交通、市政基础设施、大型公共建筑、超高层建筑、中高端房建及棚户区建设等领域,经营管理和转型提升业绩斐然,特别是公司深度践行“走出去”战略,布局全国市场成果显著。中国二冶始终高度重视华东区域战略市场的开发,江苏地区处于国家经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域,是中国二冶拓展长三角、长江经济带的重要战略支撑。目前,中国二冶所属华东分公司在江苏、安徽、浙江承建了一批重点工程,彰显了中冶品牌影响力。中国二冶希望继续深耕厚植华东地区市场根基,发挥央企资金技术、商业模式等优势,致力于为地区经济发展和社会繁荣贡献二冶力量。中国二冶真诚希望与盐城市政府进一步深化合作,积极参与盐城市的投资建设,打造双方合作共赢之典范。

  曹路宝对高文华一行的到来表示诚挚欢迎。他简要介绍了盐城市历史、当前和未来重点发展方向和发展前景,指出,盐城地处“一带一路”建设和长江经济带、长三角一体化、江苏沿海开发、淮河生态经济带等多个国家战略叠加区。在盐城市加速产业结构升级,快速融入长三角经济圈高质量发展进程中,十分欢迎中国二冶这样有实力、信誉佳的大型央企参与盐城市的投资建设,在公投类和融建类等项目中,进一步夯实深层次合作根基,实现共同发展共赢发展。

  盐城市政府秘书长郭玉生、副秘书长戚太龙、盐南高新区党工委书记高尚德、市住房和城乡建设局局长张宏春、市交通运输局局长宋勇、江苏省燕舞航空产业集团有限公司党委书记、董事长吴红才、市交投集团总经理朱超;中国二冶总经理助理、市场营销总部部长张建强,投融资部副部长王海民,中国二冶华东分公司总经理张文涛、总会计师姜志伟陪同拜会。


网站地图