徐永锋会见巴中市巴州区人大常委会副主任陈昌建-pg电子官方

|
徐永锋会见巴中市巴州区人大常委会副主任陈昌建
来源:党群工作部   作者:李敏   发布时间:2020年11月27日  

  11月26日,公司党委书记、董事长徐永锋会见到访的巴中市巴州区人大常委会副主任陈昌建一行。双方就莲山湖新区项目合作、加强企地融合等方面进行友好交流。公司副总经理常志成、总会计师范大鹏陪同会见。

  徐永锋对陈昌建一行的到访表示热烈欢迎。他表示,今年9月份,我们与巴中市人大常委会副主任、巴州区委书记张平阳会谈时,双方在莲山湖新区项目上达成一致共识,中国二冶将全力推进项目具体落地实施,支持莲山湖新区建设。中国二冶十分看好巴州区的发展前景,非常愿意加入巴州区的民生工程建设中,有信心发挥央企的资源优势,履行好央企的社会责任与担当,建设好巴州区。希望双方在诚信互利的基础上,积极发挥各自优势,密切对接,实现互利共赢的良好发展。

  陈昌建对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,他简要介绍了巴州区连山湖新区在基础设施建设、城市开发建设、项目开展的政策保障等方面内容,并表示巴州区急需建设一批高层次、高品质的住宅,非常欢迎中国二冶这样实力雄厚、经验丰富的大型央企参与到巴州区的建设当中,希望双方积极推进项目,切实提升百姓的生活品质,实现互利共赢、共同发展。

  会前,双方共同参观了中国二冶荣誉厅,观看了中国二冶集团视频宣传片,对中国二冶近年来快速发展所取得的成绩、雄厚的综合实力、深厚的文化底蕴有了更加深刻和直观地了解。

  巴中市巴州区人民政府办公室主任付玉阶、巴中源丰发展有限公司董事长邹红英;泸州市商业银行业务七部总经理唐翼、业务经理彭静;中国二冶计财部部长刘国君,四川分公司副总经理宋长军等相关人员参加上述活动。


网站地图