徐永锋到湖北分公司调研-pg电子官方

|
徐永锋到湖北分公司调研
来源:湖北分公司   作者:王兴杰   发布时间:2020年11月20日  

  11月19日上午,公司党委书记、董事长徐永锋到湖北分公司调研,对未来湖北分公司的发展提出要求。

  徐永锋一行首先冒着小雨来到东西湖文化中心项目部,在湖北分公司领导班子及项目部人员陪同下,深入到施工现场实地了解工程进展情况,查看农民工食堂、农民工宿舍以及项目管理人员生活区,了解项目建设基本情况。

  随后,徐永锋听取了湖北分公司总经理甄永明的专题汇报,汇报中详细介绍了湖北分公司的基本情况、指标完成情况、在建项目情况及市场营销情况、2021年工作思路、党建工作情况及分公司三年发展规划等。结合汇报情况,徐永锋指出,在生活上,分公司要切实关心项目人员日常生活,要保证职工用餐质量,提供良好的休息环境。在公司部署上,湖北分公司各项指标制定及实施要切合实际,稳步向前,要一步一个脚印,踏踏实实的把各项工作做实、做细、做好。关于湖北分公司下一步工作开展,徐永锋强调,对于优质、有实力的pg电子平台网站的合作伙伴,要建立长期深入合作,进一步强化市场营销,以扎实的行动树立自身品牌及口碑。要抓好项目营销管理,加强年轻人业务能力提升,多方位、多角度进行业务培训,加快成长。

  徐永锋强调,湖北分公司发展前景良好,希望湖北分公司领导班子抓好管理,进一步强化营销学习,脚踏实地,稳健发展。

  公司办公室副主任刘晓龙、投融资管理部副部长王海民陪同调研参会。


网站地图