中国二冶受邀参加豫资控股与央企合作方交流会-pg电子官方

|
中国二冶受邀参加豫资控股与央企合作方交流会
来源:中原分公司   作者:左淑琴   发布时间:2020年11月29日  

  11月27日,中国二冶应邀参加中原豫资投资控股集团有限公司在郑州主办的豫资控股与央企合作方交流会,公司副总经理李海、中国二冶中原公司总经理赵景刚作为受邀嘉宾参加会议。

  中原豫资投资控股集团有限公司作为河南省省级投融资公司、省属功能类企业,先后在全省成功实施了四个百亿计划,为全省棚户区改造和城镇化建设引进了中长期低成本资金,支持全省保障房建设、基础设施和相关产业发展,以及由省级保障性住房投融资公司,不断向综合类投资公司和专业的产业投资平台转型。此次交流会旨在携手央企走在时代前列,在重要行业和关键领域发挥保障作用,优化和稳定产业链供应链。

  交流会以“风云际‘豫’‘央’帆启航”为主题,受邀嘉宾观看了豫资控股、棕榈股份宣传片;中原豫资投资控股集团有限公司董事长、棕榈生态城镇发展股份有限公司董事长秦建斌在交流会上致辞;豫资控股推广介绍了项目;央企合作方发言并进行深入交流。

  中国二冶十分重视河南区域的市场拓展和延伸,近年来,持续加快战略布局调整,积极推进高质量建设步伐,在河南区域专门设立区域平台公司-中原公司,并成立河南设计公司,特别是2020年,按照中国二冶“专业公司区域化”、“区域公司实体化”的战略部署,中原公司转为实体区域公司,实施属地化管理、属地化运营,立足河南区域,深耕市场,承接承建多领域工程项目,立标杆、树形象、铸品牌,积极履行央企责任,服务河南经济建设。本次交流会再次为中国二冶拓展河南市场带来了新机遇和新契机。未来,中国二冶希望与豫控股份公司建立深厚友谊,加强联系和资源共享,在生态环境保护、基础设施建设和金融服务等多板块多领域开展务实合作,携手为河南省经济建设做出积极贡献。

  交流会会场


网站地图