包头电视台对中国二冶进行专题报道-pg电子官方

|
包头电视台对中国二冶进行专题报道
来源:党群工作部   作者:李敏   发布时间:2020年11月30日  

  11月29日,包头电视台专题报道驻包央企学习贯彻党的十九届五中全会精神情况,中国二冶集团党委书记、董事长徐永锋接受专访。

  报道指出,在全国上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神之际,包头各大企业解放思想、更新观念、勇于改革、勇于创新,在新一轮发展和竞争中,为包头高质量发展做出了积极贡献。

  报道中,徐永锋表示,作为拥有64年光辉发展历史的中国二冶集团,诞生并崛起于草原钢城,是内蒙古自治区首家具有建筑工程、公路工程、冶金工程、市政公用工程施工总承包特级资质的“四特四甲”企业。近几年来,中国二冶加快战略转型,从工业领域逐步进军公路交通、城市基础设施、长输管道、综合管廊、中高端房建及棚户区建设等领域。下一步工作中,中国二冶将在包头市委市政府的大力支持下,肩负重要的职责和使命,解决好企业转型升级难题,引导企业树立主动转型意识,全方位融入协同发展,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋力谱写“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”包头篇章而努力奋斗。

  报道中介绍了中国二冶的基本情况,2020年主要指标完成情况,并介绍了中国二冶承建的包头市高技能人才实训基地项目。

  近期,包头市电视台从不同层面对中国二冶进行集中报道。11月4日,在题为“党的十九届五中全会精神在我市各企业引起热烈反响”专题中对中国二冶集团进行报道;11月6日,在“把握新形势谋划新发展,立足岗位砥砺前行”专题中对中国二冶广大干部群众认真学习贯彻党的十九届五中全会精神进行报道;11月13日,包头电视台专题报道内蒙古自治区党委常委、包头市委书记孟凡利会见中国二冶集团党委书记、董事长徐永锋。此次包头电视台对中国二冶集团再次进行专题采访报道,将进一步提升中国二冶的品牌知晓度和社会影响力,中国二冶集团在质量效益明显提升的基础上将保持经济持续健康发展,充分发挥增长潜力,牢牢抓住包头新一轮改革发展契机,为打造北疆亮丽风景线包头篇章充分履行央企责任,做出更加积极的贡献。


网站地图