内蒙古自治区建筑业协会组织副会长单位代表到中国二冶参观交流-pg电子官方

|
内蒙古自治区建筑业协会组织副会长单位代表到中国二冶参观交流
来源:路桥公司   作者:落宁 曹盛贤   发布时间:2020年12月07日  

  12月6日下午,内蒙古自治区建筑业协会组织副会长单位代表一行到中国二冶第二工程分公司参观交流。中国二冶总工程师、副总经理武轶彬与对方进行友好会谈,双方就推动内蒙古自治区建筑企业高速发展进行沟通交流、广泛交换意见。

  武轶彬对内蒙古自治区建筑业协会副会长单位代表一行的到来表示热烈欢迎,并向内蒙古自治区建筑业协会长期以来给予中国二冶的大力支持表示感谢。武轶彬指出,中国二冶是西北地区首家、全国第十八家“四特四甲”建筑施工企业,近年来,公司深度践行“走出去”战略,布局全国区域市场取得良好效果。

  自2017年中国二冶进驻浙江市场以来,全体员工以“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神奋力拼搏,通过项目的优质履约与当地政府建立良好关系,取得了政府的充分信任,为公司在浙江地区的发展打下良好基础。今后,中国二冶将在继续贯彻开拓南方市场战略方针的同时,进一步加深与内蒙古自治区其他兄弟单位的合作,互利共赢,希望内蒙古自治区协会继续支持中国二冶的发展。

  内蒙古自治区建筑业协会副会长单位代表对武轶彬的热情接待表示感谢,对中国二冶取得的巨大成就表示祝贺,并表示,中国二冶是内蒙古自治区建筑施工企业中的“龙头”,在内蒙古自治区乃至全国的中高端房建、市政基础设施、公路桥梁、长输管线等方面做出了巨大贡献。自治区其他建筑企业应当学习中国二冶 “走出去”战略,勇敢拼搏,砥砺前行,同时也希望中国二冶做好带头作用,为自治区建筑行业的发展增光添彩。

  交流会上,中国二冶路桥公司党委书记郭泗东分别从pg电子官方的概况、pg电子平台网站的文化、组织结构、业务体系、企业发展情况、浙江区域发展情况六个方面全方位的展示了中国二冶的发展历程。

  会前,双方共同观看了中国二冶视频宣传片。

  中国二冶路桥公司总工程师张小利、第二工程分公司在浙项目负责人参加座谈交流会。


网站地图