常志成赴山西进行商务会见并深入太原恒大项目部调研-pg电子官方

|
常志成赴山西进行商务会见并深入太原恒大项目部调研
来源:新型建筑公司   作者:王晓甜 李丰宇   发布时间:2020年12月10日  

  12月8日至9日,公司副总经理常志成赴山西拜会山西美锦能源集团有限公司总经理姚俊卿、山西亚鑫煤焦化有限公司董事长贾永明、诚杰建设集团有限公司董事长王俊青,拜会期间进行深入交流,随后到太原恒大项目部进行调研指导。

  12月8日下午,常志成拜会山西美锦能源集团有限公司总经理姚俊卿、山西亚鑫煤焦化有限公司董事长贾永明,首先对美锦集团和亚鑫焦化公司的热情接待表示感谢,随后简要介绍了中国二冶集团的发展情况及转型升级以来的发展成就。他表示,中国二冶作为集工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型综合企业集团,自成立以来,先后承建了几十项冶金、有色、矿山工程,通过近年来成功的全面转型,进入了一个崭新的发展阶段,成为西北地区第一家,中冶集团第二家具有“四特四甲”资质的大型建筑央企。中国二冶集团高度重视山西市场,希望与美锦集团、亚鑫焦化公司进一步深化合作,充分发挥央企实力,助推双方共赢发展。

  12月9日上午,常志成拜会诚杰建设集团有限公司董事长王俊青。常志成对诚杰集团的热情接待表示感谢,并介绍了中国二冶集团的发展状况、施工能力。他表示,中国二冶作为国家基本建设的主力军,近年来聚焦公路交通、市政基础设施、大型公共建筑、超高层建筑、中高端房建及城市综合管廊等领域,成功转型并取得了一定成绩,希望与诚杰集团展开紧密合作,实现互惠发展。

  12月9日下午,常志成到中国二冶太原恒大项目施工现场进行调研,在充分了解工程建设施工进度情况后,对该项目的施工管理工作表示肯定,并对今后工作提出要求。一是要通过项目打造企业品牌,以高质量发展为导向、以提高服务履约能力为目的,助推企业和项目更高品质、更好效益、更大发展。二是项目部在收尾阶段一定要及时完成结算工作保证项目顺利回款,理清管理目标责任,确保项目成本受控,继续以高标准、严要求做好项目管理工作。三是继续加强施工管理,加强安全管控把好安全关,树二冶品牌,确保优质高效地完成工程建设任务。

  公司总经理助理武建军,新型建筑公司总经理王宏斌、副总经理殷项明,内蒙古公司、山西分公司相关人员陪同会见。


网站地图