甘肃省陇南市发改委主任马润一行到甘肃公司景礼高速公路6标项目检查工作-pg电子官方

|
甘肃省陇南市发改委主任马润一行到甘肃公司景礼高速公路6标项目检查工作
来源:甘肃公司   作者:王金凤   发布时间:2020年12月11日  

  12月9日,甘肃省陇南市发改委主任马润,礼县县委常委、政府副县长王安全一行到景礼高速公路6标项目检查工作。

  在施工现场,马润一行详细检查了礼县隧道的施工情况、项目疫情防控常态化管理情况。马润指出,景礼高速公路陇南段项目是陇南市采用ppp模式修建的第一条地方高速公路,是2020年甘肃省重点项目,该项目对于完善全省干线路网布局、实现交通基础设施互联互通、改善区域交通出行条件和招商引资环境、推进旅游、矿产资源开发、带动农业特色产业发展,助推特困片区脱贫攻坚具有十分重要的作用。景礼高速公路的建成,将形成横穿贯宁甘陕川四省的高速大通道,实现多条高速公路之间交通流的快捷转换,对加密甘肃省区域路网,充分发挥高速公路网的整体效益具有十分重要的作用。希望中国二冶集团景礼高速陇南段项目经理部肩负起央企的责任与担当,一定在把好安全关、质量关的同时,继续加强施工管理,加快推进项目工程建设进度,全力打造老百姓满意的精品工程。

  景礼高速公路项目施工现已完成隧道进口左线上台阶累计进尺38.2米,隧道进口右线上台阶累计进尺90.8米;出口左线上台阶累计进尺66米,隧道出口右线上台阶累计进尺51米;隧道出口路基填筑26层,路基累计总填方量6.36万方。

  甘肃景礼高速公路陇南管理有限公司副总经理贺晓锦,项目部领导班子陪同检查。


网站地图