曹县城投实业集团有限公司向中国二冶集团赠送锦旗-pg电子官方

|
曹县城投实业集团有限公司向中国二冶集团赠送锦旗
来源:山东公司   作者:陈云康   发布时间:2020年12月11日  

  12月7日,在中国二冶集团“国企顶梁柱——‘智慧创新发展 履约保障民生’”精准营销宣传活动现场,业主单位曹县城投实业集团有限公司向中国二冶集团赠送两面锦旗。

  一面锦旗上写有“智慧农业引领产业 央企铁军全力以筑”,一面锦旗上写有“央企铁军 筑民生工程 优质履约 保百姓安居”,红彤彤的锦旗上几行大字金光闪闪,既是对中国二冶集团的赞扬与信赖,也是对曹县智慧农谷建设(epc)工程与曹县镇中东片区安置房一期建设项目全体参建者的感激与肯定。

  食以农为本、家以居为安,曹县智慧农谷项目与镇中东片区安置房项目,一项关乎农业产业发展,一项关乎百姓搬迁安置。曹县智慧农谷建设(epc)工程是聚焦新旧动能转换,聚焦乡村振兴,聚焦供给侧改革,统筹建设的智慧化现代农业综合服务集聚区,是2018 年山东省重点建设项目和山东省乡村振兴首批支持项目;曹县镇中东片区安置房一期建设项目是山东省重点民生工程,总建筑面积约34.5万平方米,建成后可满足1688户居民的住房需求,极大地改善安置居民的住房条件与生活质量。

  两项目均由中国二冶集团山东公司承建,自项目开工以来,不仅受到了中国二冶集团上下的高度重视,更是受到了曹县政府与人民的热切关注。中国二冶集团保持与业主单位的友好合作、紧密沟通,克服了雨季、资金、疫情等困难,充分发挥央企使命,选派强有力的项目团队,优先供给各项资源,先后完成两项目多个重要节点,一步一个脚印地走出了项目建设的坚实平稳之路。

  曹县智慧农谷建设(epc)工程业主方曹县城投实业集团有限公司副总经理、山东农投实业发展集团有限公司董事长袁怀臣表示,优质的项目需要一支精兵强将来参与建设,在今年疫情面前,中国二冶切实做到了疫情防控和复工复产两不误。希望中国二冶集团继续以高质量高速度推进项目建设,争取项目早日竣工、投产使用。

  曹县镇中东片区安置房一期建设项目业主方曹县城投实业集团有限公司副总经理田永生表示,中国二冶集团在项目建设中,做到了绿色文明施工。面对工期短、任务重等困难,科学组织、加班加点、倒排工期,真正做到了“关键时候顶得住”。通过合作,已经与中国二冶集团成为了重要的pg电子平台网站的合作伙伴,期待中国二冶集团继续为曹县基础设施建设做出更大贡献。

  项目由蓝图逐渐变为现实的背后,离不开中国二冶集团全体参战职工发扬“一天也不耽误 一天也不懈怠”的中冶精神投身项目建设。中国二冶集团将继续以央企铁军的昂扬斗志与精神风貌着力保质量、抓进度,将智慧农谷与镇中东片区安置房项目打造成经得起曹县人民检验的示范性工程,助力曹县经济社会发展。

  中国二冶集团山东公司总经理郝宝成、党委副书记尹旭、副总经理孙郑参加赠旗仪式。


网站地图