常志成拜会广西骏业云谷有限公司执行董事仇彧-pg电子官方

|
常志成拜会广西骏业云谷有限公司执行董事仇彧
来源:广西公司   作者:宁波   发布时间:2020年12月11日  

  12月10日,中国二冶集团副总经理常志成带队拜会广西骏业云谷有限公司执行董事仇彧,双方围绕推进项目合作进程进行深入交流,并达成初步共识。

  会上,仇彧董事首先代表广西骏业云谷有限公司全体员工,向常志成的到访表示热烈欢迎,向中国二冶集团对投资项目的支持表示衷心感谢。他表示,欢迎中国二冶集团参与广西本地发展建设,希望双方以此会谈为契机,加深合作关系,拓展合作领域,多接触、多交流,实现共赢局面,广西骏业云谷有限公司将全力做好各项服务工作,配合中国二冶集团发挥施工央企品牌优势,深耕广西市场,助力广西发展建设。

  常志成对仇彧董事的热情接待表示感谢,他表示,中国二冶集团成立于1956年,是世界500强--中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子企业,是集工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型综合企业集团。我们非常愿意与中国二冶共同携手,互惠互利,合作共赢。希望双方在此次会面的基础上,对项目资料、信息进一步研究分析,与各方加强沟通对接,争取尽快达成初步合作意向。中国二冶集团将秉持“诚实守信、合作共赢”的企业价值观,发扬“雷厉风行、使命必达”的企业作风,发挥在建设领域的优势,双方一道,开展坦诚的、有建设性的合作,共同为广西经济发展做出积极贡献。

  会上,双方就项目基本情况、商务合作条件、资金保障措施、建设周期等要点进行深入交流。

  广西公司总经理吴刚、副总经理田舜、市场营销部全体人员陪同拜访。


网站地图