公司领导应邀拜访西安泾河新城第一中学校长雷琪平 并到泾河新城第一中学项目调研-pg电子官方

|
公司领导应邀拜访西安泾河新城第一中学校长雷琪平 并到泾河新城第一中学项目调研
来源:陕西公司   作者:王景林   发布时间:2020年12月12日  

  12月10日,公司副总经理刘宝世受西安泾河新城第一中学校长雷琪平邀请,到泾河新城第一中学参观,并到泾河新城第一中学项目调研。

  雷琪平对刘宝世一行的到来表示欢迎,并高度评价了中国二冶在施工中的优秀表现,对中国二冶集团作为央企的优秀施工表示赞赏和感谢。他讲到,中国二冶能够克服疫情和今年夏季多雨的影响,从3月份开工到9月1日将高中部教学楼交付使用,又用最快的速度将实验楼、学生公寓、教师公寓、学生食堂在10月1日之前交付使用,创造了泾河速度。学校是教书育人之所在,是培养人才的摇篮,建筑行业是工学最身体力行的地方,下一步学校将建立功臣馆,主要是把施工总承包单位中国二冶干部职工劳动成果和使用过的工具、衣物等用品陈列到功臣馆中,对将来所有的学生进行展示教育。

  刘宝世感谢泾河新城第一中学对中国二冶集团的认可与赞誉,并简要介绍了中国二冶的历史沿革、资信业绩、业务板块,对中国二冶区域市场战略尤其是近年来在陕西市场布局的有力举措,以及在陕西地区取得的成果进行了介绍。刘宝世表示,中国二冶集团愿意承担更多的社会责任,为西安市的城市基础设施建设做出更多的贡献。希望通过泾河新城第一中学项目的优质履约进一步与当地政府进行深度沟通与交流,增进双方了解,加强合作,实现共赢,更好地为西安市经济建设和社会发展贡献力量。刘宝世表示,中国二冶诚挚邀请雷琪平校长一行在泾河新城第一中学全部竣工后,到中国二冶考察参观并进行用户满意回访。

  随后,刘宝世与雷琪平共同到项目上进行现场调研,对正在进行收尾工作的初中部和风雨操场的施工进行了充分的考察,项目经理对当前阶段工程进展情况进行了综合汇报,在听取完相关汇报之后。刘宝世对该项目的施工管理工作表示肯定,并对今后工作提出要求。一是要增强责任感,继续加强对现场施工和安全质量管理,提高安全质量意识,将施工安全质量工作作为重中之重,确保安全质量工作落实到位;二是要在保证安全质量的前提下,加快施工进度,全力抢抓工期,确保泾河中学如期交付,给业主和当地居民一份满意的答卷;三是要在保证项目施工进度的同时,提高全员思想认识,强化工作作风,防范经营风险,真正将公司项目管控理念落实到位;四是要树立品牌意识,注意细节,用高端项目的标准严格要求,全面展示施工工艺及质量管控水平,实现以现场保市场的目标,全力打造中国二冶在西安地区乃至整个陕西地区的金字招牌。

  泾河新城第一中学教务主任李昱;陕西公司总经理李春杰,党委书记郭瑞华,泾河新城第一中学项目部相关人员陪同会见。


网站地图