高文华参加保定市主城区城中村连片开发abo项目签约仪式-pg电子官方

|
高文华参加保定市主城区城中村连片开发abo项目签约仪式
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2020年12月14日  

  ——期间到邯郸四医院项目调研指导工作

  12月9日,公司总经理、党委副书记高文华代表中国二冶集团赴河北保定参加中冶联合体与保定市政府就保定市主城区城中村连片开发abo项目签约仪式。

  签约仪式上,保定市长郭建英表示,一直以来,中国中冶作为央企,拥有雄厚的技术储备,优秀的人才库以及先进的管理理念,在保定的城市化建设中中冶集团一如既往的支持保定、关心保定、深耕保定,参与保定方方面面的建设,工作能力、工作效率和责任担当,给我们留下了深刻印象。保定城中村改造自启动以来,在中冶集团的大力支持下,全市党员干部昼夜奋战,各项工作快速有序推进。各级有关部门根据各自工作职能,主动作为、靠前研究,整合资源、优化流程,以实际行动支持推进城中村改造项目。希望签约企业一如既往地支持保定发展,调集精锐力量参与城中村改造项目建设,为打造品质生活之城提供助力,让广大人民群众早日受益。

  高文华表示,中国二冶将调遣精兵强将对该项目提前介入,主动对接,协调推进工作的开展,为工程下一步的具体施工做好充分准备。面对该工程全新的运作模式,中国二冶也将创新方式方法,更新经营理念与经营思想,全力以赴打造精品工程、放心工程,为保定市人民交上一份满意的答卷。

  此次签约的项目位于保定市高新区,共涉及13个自然村5857户。项目建成后,将大幅改善区域内居民的生活环境,提高当地居民的生活质量。

  保定市委常委、常务副市长李国勇,副市长张志奎,市政府秘书长王保辉;中国二冶总经理、党委副书记高文华,中国十七冶总经理、党委副书记刘安义,中冶武勘董事长臧中海,中冶京诚副总经理韩冰,中国二冶房地产公司总经理张永革共同出席并见证签约。

  12月10日,高文华在参加保定市主城区城中村连片开发abo项目签约仪式后,前往房地产公司峰峰矿区项目调研指导工作。

  高文华在听取了房地产公司总经理张永革对峰峰矿区整体情况的汇报后,深入峰峰矿区邯郸四院扩建项目工程施工一线,仔细询问了该项目装饰装修阶段的施工工艺、控制要点及施工难点等相关事宜,对邯郸四医院扩建项目在2020年完成的工作给予了充分肯定。他表示,峰峰矿区邯郸四医院扩建项目是中国二冶现代城市建设的示范性工程,房地产公司及项目部全体员工要紧抓工程质量与安全管理不放松,打响二冶品牌,做到守土有责、守土尽责、守土担责,做到“干一项工程、树一座丰碑、交一方朋友”,实现项目滚动发展。他要求,坚持做好新冠疫情防控工作,项目部要高度重视疫情防控工作,加大防范意识,要保持“一手抓防疫、一手抓经营、两手都要硬”的工作力度。他强调,项目部班子及管理人员要提高政治站位,细化项目节点目标,提前谋划,抢抓工期,鼓足干劲,又好又快地建设好邯郸四院,为峰峰人民提供优质工程。

  随后,高文华前往该项目办公区,与项目管理人员进行亲切交谈,在得知他们大多是85、95后时,他表示年轻人是富有朝气的一代、充满生机的一代,并勉励他们要不断学习新知识、拓展新视野,珍惜在项目上的学习机会,努力学习,做到理论与实践相结合,尽早成为公司的中坚力量,有效缓解公司人才短缺现状,他同时还要求符合职业资格考试条件的人员尽快考取建造师等执业资格证书,提高学习能力,提升专业技术水平。

  房地产公司总经理张永革、副总经理沈川、郭文斌、童正大等陪同此次调研工作。


网站地图