邹城市圣城文化旅游开发有限公司致中国二冶集团表扬信-pg电子官方

|
邹城市圣城文化旅游开发有限公司致中国二冶集团表扬信
来源:山东公司   作者:陈云康   发布时间:2020年12月16日  

  12月14日,中国二冶集团山东公司曲阜优秀传统文化传承发展示范区(邹城核心区)ppp项目部收到业主方邹城市圣城文化旅游开发有限公司表扬信,对中国二冶集团科学组织、有序管理表示赞扬,对项目如期履约寄予厚望。

  表扬信中指出,曲阜优秀传统文化传承发展示范区(邹城核心区)ppp项目自今年复工以来,项目部成员上下一心、攻坚克难,完成了市委市政府下达的节点施工任务,并在邹城市83个重点建设项目现场观摩评比中荣获“邹城市十佳项目”。

  该项目自去年7月重新调整项目管理人员后,在山东公司总经理郝宝成及项目经理赵军的带领下,项目部全体人员转变作风、真抓实干,真正发挥出央企的使命担当,按照邹城市委市政府要求的时间节点,发扬“雷厉风行、使命必达”的工作作风,高效有序地推动项目进展。疫情防控期间,项目部成立了党员突击队,发挥党员模范带头作用,“一手抓抗疫、一手抓复工”,成为邹城市第一家取得复工令的施工企业,争取了进度,树立了榜样。

  目前,该项目已进入全面装修和绿化阶段,项目部正全力冲刺收尾工作。此封表扬信更进一步振奋了人心、鼓舞了士气,项目部全体人员将继续发扬“一天也不耽误 一天也不懈怠”的中冶精神,做好项目履约,交付精品工程,争取早日完美收官。


网站地图