中国二冶集团荣获中国化工施工企业协会“实现4800万安全人工时”荣誉称号-pg电子官方

|
中国二冶集团荣获中国化工施工企业协会“实现4800万安全人工时”荣誉称号
来源:城建公司   作者:王峙杰 赵志敏   发布时间:2020年12月18日  

  12月16日,从中国化工施工企业协会传来喜讯,中国二冶集团荣获中国化工施工企业协会和全国石油和化工建设信息总站联合颁布的2019年9月至2020年8月“实现4800万安全人工时”荣誉称号。

  近年来,中国二冶集团认真落实安全主体责任,严格落实“党政同责、一岗双责”责任制,围绕“零事故”工作目标,加强危险源管控及施工作业风险防范,持续开展安全隐患排查和整治工作,通过施工安全标准化达标建设,按照“全覆盖、零容忍、压责任、重实效”的要求,持续改善和提升公司安全管理水平,确保了企业生产形势持续稳定,较好地完成中冶集团及项目所在地地方政府下达安全生产目标任务。

  2021年,中国二冶将再接再厉,通过建立网格化安全生产责任体系,安全责任落实到每一个责任人,安全管理覆盖施工生产的全过程、全环节,坚持以整治隐患和查处违章为问题导向,有效防范和坚决遏制安全事故为着力点,对安全生产持续保持高压态势。中国二冶各专业及区域公司将继续加大安全排查力度,对隐患进行拉网式、地毯式检查,不搞形式、不走过场,不留盲区、不留死角,发现问题立即整改,做到抓早抓小、防患未然,以高的标准、严的要求、苛的责任追究和处罚,确保公司生产经营安全稳定运行。


网站地图