中国二冶承建的邹城市委党校新校举行揭牌仪式-pg电子官方

|
中国二冶承建的邹城市委党校新校举行揭牌仪式
来源:山东公司   作者:陈云康 赵佳龙   发布时间:2020年12月18日  

  12月16日上午,邹城市委党校新校隆重举行揭牌仪式,标志着中国二冶集团山东公司承建的邹城市委党校新校正式启用。

  山东省委党校常务副校长徐闻,济宁市委常委、邹城市委书记张百顺出席仪式并讲话。中国二冶集团山东公司总经理郝宝成、曲阜孟子研究院一体化建设项目主要负责人和施工管理人员受邀参加揭牌仪式。

  仪式上,徐闻、张百顺等领导同志分别为邹城市委党校新校、行政学校、社会主义学校、团校揭牌。随后,各位领导走进新党校进行了参观,参观中,对中国二冶集团匠心营建的建筑成果给予高度认可与赞扬,对中国二冶集团曲阜优秀传统文化传承发展示范区(邹城核心区)ppp项目建设者的辛苦付出表示感激。

  邹城市委党校新校是贯彻落实习近平总书记关于党校工作重要指示精神的示范性载体工程、邹城市政府重点关注工程,主要建设内容包括综合教学楼、阅览会议楼、办公楼等工程,体育馆、餐饮区、住宿区、专家公寓、动力中心等配套设施。邹城市委党校新校作为孟子研究院一体化建设项目的重点建设部分,中国二冶集团派出强有力的施工团队,科学管理,精心组织,优化各项资源,全力保障施工进度,着力打造带动山东省鲁南片区及省级党校建设的标杆工程,为邹城党员干部教育事业贡献了二冶力量。


网站地图