西安泾河新城第一中学向中国二冶集团致感谢信-pg电子官方

|
西安泾河新城第一中学向中国二冶集团致感谢信
来源:陕西公司   作者:王景林   发布时间:2020年12月18日  

  12月16日,西安市西咸新区泾河新城第一中学向中国二冶集团发来感谢信,对中国二冶陕西分公司充分履行央企责任,以无私奉献、顽强拼搏的施工风范,在泾河新城第一中学项目工程建设中起到的典范作用,树立良好的企业品牌形象给予高度赞誉。

  泾河新城第一中学是一所由西安中学进行委托管理的高标准、高质量的完全中学,学校主要负责人及相关领导参与过多个学校建设与验收工作,他们在感谢信中对中国二冶集团表现出的专业能力以及人性化的服务进行了高度评价。

  感谢信中指出,面对时间紧、任务重、疫情突发的严峻形势,陕西分公司及项目部领导班子精准决断、科学管理、精心安排;参与建设的员工们兢兢业业、尽职尽责,最终实现了九月按时开学的工作目标,创建了“泾河速度”,为泾河新城第一中学的发展贡献了重要的力量。

  感谢信中还指出,中国二冶在施工过程中始终合理配置各项资源,多次解决了学校的“燃眉之急”,想业主之所想,急业主之所急,将一点一滴的小服务汇聚成中国二冶的“大服务”,发挥着央企的责任与担当,展现着央企的能力和品质。

  泾河新城第一中学项目位于泾河新城崇文镇内,泾河大道以南,泾河二街以西,滨河北路以北,滨河三路以东,占地面积约165亩。主要建设教学用房、教学辅助用房、综合楼、报告厅、教职工宿舍、学生宿舍、风雨操场、地下车库、室外运动场、食堂及生活服务用房等。规划总建筑面积约13万㎡,其中地上建筑面积约10.9万㎡,地下建筑面积约2.1万㎡,计划工期486日历天。该项目建成后,对于进一步完善泾河新城功能,提升城市品位,为百姓创造宜居环境具有重要意义。

  泾河新城第一中学工程是公司二十大项目之一,自项目开工以来,中国二冶始终秉持着“法人管项目、标准化管理,持续性改进,相关方满意”的项目管控理念,克服诸多困难。集团公司领导多次到现场调研指导,分公司总经理、书记、各分管领导及各部室一线指挥、蹲点服务,多次组织召开施工进度专题会,深入分析工程重点难点,优化施工方案。项目部积极落实、统一思想、统一步调、科学组织、精心部署,严格按照施工技术规范进行施工,层层落实安全质量环保责任制,加大检查力度,全力以赴按期高质量完成各施工节点任务,在安全文明施工、工程质量、智慧工地等方面受到当地政府、业主、质监站等单位的一致认可,为中国二冶树立了良好的社会形象,中国二冶品牌内涵得到了有效提升。


网站地图