内蒙古默锐能源材料有限公司向中国二冶集团致感谢信-pg电子官方

|
内蒙古默锐能源材料有限公司向中国二冶集团致感谢信
来源:城建公司   作者:王峙杰 张晨霞   发布时间:2020年12月23日  

  12月21日,内蒙古默锐能源材料有限公司向中国二冶集团发来感谢信,对在合作过程中中国二冶集团体现央企的实力担当,以及用实际行动践行的“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神给予高度赞扬。

  感谢信中指出:回顾2020年,贵公司承建的内蒙古默锐能源材料有限公司76500吨电/年高端化学品及能源材料项目,在中国二冶集团及城市建设工程技术公司领导高度重视和大力支持下,项目部全体人员战疫情、冒酷暑、顶风沙、斗严寒,克服重重困难,以优秀的专业素质和过硬的技术水平,保证项目建设的顺利进行。在项目部精心组织、科学调度、倒排工期、挂图作战,孜孜不倦的努力下,历时五个月顺利进入安装调试冲刺关键阶段。将近一年的合作,让我们见识了二冶质量、二冶速度、二冶力量,充分证明贵公司是一个名副其实的央企实力企业。项目经理部是一个“敬业、忠诚、担当、争先”的优秀集体。我公司非常珍惜通过合作凝结成的深厚友谊和感情,在项目安装调试冲刺关键阶段,我们将进一步加强沟通、精诚合作,全力以赴配合贵公司项目部全体人员,以更加饱满的热情,高质量完成工程及设备安装调试,圆满实现试产投产预定目标任务,并向中国二冶所有参建人员表示衷心的感谢和崇高敬意!

  自工程开工以来,中国二冶城建分公司克服诸多困难,优化施工方案。项目部积极落实、统一思想、统一步调、科学组织、精心部署,严格按照施工技术规范进行施工,层层落实安全质量环保责任制,加大检查力度,全力以赴按期高质量完成各施工节点任务。该工程多次调研中,在安全文明施工、工程质量、智慧工地等方面受到业主方及当地质监站、安监站等单位的一致认可,为中国二冶树立了良好的社会形象,中国二冶品牌内涵得到了有效提升。


网站地图