徐永锋到甘肃公司宣布干部任命并开展调研-pg电子官方

|
徐永锋到甘肃公司宣布干部任命并开展调研
来源:甘肃公司   作者:邰德平 张宗义   发布时间:2020年12月24日  

  12月21日,公司党委书记、董事长徐永锋到甘肃公司宣布干部任命并对甘肃公司进行调研。公司副总经理、中冶集团新疆分公司总经理居帅、办公室副主任刘晓龙陪同。

  徐永锋对新班子提出要求,希望新加入甘肃公司的两位同志能够能尽快投入到甘肃公司的各项工作中,与甘肃公司其他领导班子团结一致,凝心聚力,再创工作佳绩。在听取了甘肃公司总经理王力海关于甘肃公司近年来的发展历程、在建项目经营履约、重点区域市场及重点跟踪项目和党建工作情况后,徐永锋与甘肃公司班子成员和机关部室负责人进行交流,并结合公司当前的战略要求和甘肃公司当前实际情况给出指导意见。他要求,一是甘肃公司领导班子要再接再厉,抓住重点项目的关键环节,把控经营风险,着力打造精品、优质工程,为甘肃公司高质量发展奠定良好基础;二是要进一步加强体系建设,狠抓项目管理,严格落实项目绩效考核,建立并优化完善制度流程标准,建立健全科学、规范、高效的企业管理体系并抓实、抓细,推进甘肃公司持续、长远稳定发展;三是对于优质、有实力的pg电子平台网站的合作伙伴,要建立长期深入合作模式,布局拓展片区营销市场空间,探索多种模式开拓市场,深入挖掘和建立核心市场,进一步强化市场营销工作,以扎实的行动树立自身品牌及口碑,扎根甘肃;四是要秉持“宁可少干一个工程,不添一个窟窿”的原则,严把合同入口关,着力加强风险意识,全力为项目良好履约创利夯实基础;五是要加大人才的培养力度,提升管理人员工作能力。项目急需的高端人才,可以通过“特岗”进行任用;六是要进一步抓好党建工作,把习近平总书记的系列讲话学习好、宣传好,学深悟透,入脑入心,扎扎实实贯彻落实到工作中去;七是甘肃公司领导班子要以身作则,努力抓好廉政建设工作,竭力打造一支风清气正的优良团队,作为公司第一梯队,为其他公司发挥榜样力量。

  徐永锋强调,甘肃公司领导班子要全力抓好团队建设,班子成员带头,凝心聚力,抓好内部管理执行力的提升,与甘肃公司全体员工团结一心,倾心竭力,把“四个意识”贯穿到项目建设始终,力争创造更多的效益,进一步推动甘肃公司高质量健康发展。

  刘晓龙代组织部门宣布:张连伟任甘肃公司党委书记、副总经理,马万勇任甘肃公司总会计师;刘海斌、于洪跃不再担任甘肃公司副总经理,许锋不再担任甘肃公司总会计师职务。

  王力海作表态发言,感谢徐董事长到甘肃调研以及对甘肃公司的大力支持和帮助。在公司的正确领导和支持下,甘肃公司新一届领导班子将凝心聚力、砥砺前行,继续巩固和深挖甘肃市场,加强项目创效能力,强化履约意识,严控经营风险,为公司健康稳定发展做出应有贡献。

  张连伟表示完全拥护公司党委决定,坚决服从公司党委安排,来到公司排头兵单位工作,深感责任重大、任务艰巨、使命光荣,在甘肃公司工作期间,将不断加强学习,提升业务能力,和甘肃公司领导班子一起齐心协力把各项事业发展得更好。马万勇表示服从组织安排,将按照公司战略部署要求,全力履行好自己的职责,为甘肃公司健康发展贡献力量。

  甘肃公司领导班子及各部室负责人参加上述会议。


网站地图