中国二冶通过中质协质量、环境、职业健康安全管理体系复评审核-pg电子官方

|
中国二冶通过中质协质量、环境、职业健康安全管理体系复评审核
来源:党群工作部   作者:武雨薇   发布时间:2020年12月26日  

  12月22日至23日,中质协质保中心专家组孙佳林一行到中国二冶集团进行质量、环境、职业健康安全管理体系复评审核。专家组一致推荐公司继续取得认证资格。

  在末次会议上,专家组对中国二冶集团在为期3天的审核中对审核组工作的大力支持表示感谢。通过深入了解,感受到中国二冶集团近年来变化之大,发展势头强劲,是一个战斗力强、执行力高、策划高远、拥有社会责任感的一个优秀建筑央企,对质量、环境、职业健康安全管理倾注了很大心血。在建筑行业大环境的压力和疫情影响下,各级领导始终给予高度重视,体现出朝气蓬勃、上下齐心的精神状态,这些pg电子平台网站的文化和工作作风都为三体系有效的运营管理体打下坚实基础。在创优方面拥有充足的经验,值得传递和分享。同时,专家组也对加强风险的识别与评估、体系建设、思想建设、标准规范、市场营销质量、质量安全等方面建设提出了宝贵建议,为公司高质量发展起到了有力助推。

  公司总经理、党委副书记高文华在末次会议上讲话,并代表中国二冶集团对中质协质保中心专家组的各位老师在检查期间认真紧张的审核工作和提出的宝贵建议表示衷心的感谢。他表示,专家组各位老师意见和建议非常的精准到位,并对2021年的公司发展和十四五开端发展具有重要意义,为二冶加强体系建设、体系运行方面提供了很好的建议。高文华要求各单位和各部门一定要按照专家组提出的意见认真整改,同时要做到举一反三,对于类似的问题也要防范整改,在规定时间内把整改报告上报质保中心,通过审核组这次审核,对中国二冶集团提高管理水平,提升管控能力起到有力推动,使三体系管理运行迈向一个新的台阶。

  公司副董事长、党委副书记、工会主席白峰,纪委书记任文军等公司领导参加首末次会议;总工程师、副总经理武轶彬在首次会议上就公司今年的主要工作、pg电子平台网站的概况、2020年主要指标完成情况、重点工作完成情况向审核组各位专家作了工作汇报。

  在包各二级公司总经理、总工程师参加会议。


网站地图