马鞍山郑蒲港新区重点工程建设管理局向中国二冶集团致表扬信-pg电子官方

|
马鞍山郑蒲港新区重点工程建设管理局向中国二冶集团致表扬信
来源:华东公司   作者:潘树朗   发布时间:2020年12月26日  

  12月22日,马鞍山郑蒲港新区重点工程建设管理局向中国二冶集团致表扬信,盛赞中国二冶在马鞍山综保区半导体保税研发制造基地建设工程建设中所展示的国企风范及项目管理团队高度重视配合的尽职尽责精神;并向中国二冶集团各级领导及全体员工表示由衷的感谢和诚挚的问候。

  表扬信中指出,自项目中标以来,中国二冶项目管理团队科学防控,精细管理,严格按照施工规范、工艺流程和质量体系标准组织施工,精心制定了严密的施工进度计划,以饱满的热情、充足的干劲,克服了施工难度大、时间紧、任务重等困难,全力以赴做好各项工作,12月18日,顺利完成试桩施工节点,为下一道工序工程桩基施工的按期推进打下了坚实基础。同时,重点局对项目部在安徽省第十一批贯彻“六稳”重大项目集中开工典礼上的提前部署,积极配合表示高度赞扬,并希望项目部继续发扬央企工作精神及作风,保持优良的施工风范及服务理念,圆满完成后续工程。

  马鞍山综保区半导体保税研发制造基地建设工程分为东、西两个园区建设,总占地面积417亩,总建筑面积41.6万平方米,建设内容为21栋多层半导体轻工业厂房及2栋综合研发楼。项目建成后,将助力马鞍山重点引进半导体封装测试、半导体材料、半导体装备制造、保税研发服务等产业,对于进一步推动马鞍山产业升级,打造华东地区重要的集成电路封装测试及相关配套产业集群有着重要意义。

  中国二冶马鞍山综保区半导体保税研发制造基地建设工程项目经理表示,在后续的工程建设中,在各方领导和社会各界的重视和支持下,项目部全体成员将继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,全身心投入到项目建设中,以实际行动争创优质工程,树立中国二冶品牌形象。


网站地图