徐永锋到四川公司绵阳项目部调研-pg电子官方

|
徐永锋到四川公司绵阳项目部调研
来源:四川公司   作者:李国栋   发布时间:2020年12月27日  

  12月24日下午,公司党委书记、董事长徐永锋到四川公司绵阳经开区南区花园跃进统建房a、b区项目调研指导工作,公司副总经理常志成陪同调研。

  徐永锋一行首先深入施工现场,了解了现场的工程进度、安全文明施工、质量把控、人员到位等情况。在听取了关于项目进度管理、质量管控、标准化建设、疫情防控等主要工作的汇报后,徐永锋对项目部现场施工管理给予了充分肯定,对现场塔式起重机、施工升降机等机械设备的租赁、管理措施等进行了详细了解,并提出了相关管理建议。

  在项目部会议室,徐永锋一行听取了项目负责人对经营情况的详细汇报,仔细询问了各项指标的完成情况,了解了项目付款节点资金支付情况等,并对项目经营管理工作提出要求和建议。徐永锋指出,绵阳经开区南区花园跃进统建房a、b区项目是民生工程,项目部一定要高度重视安全质量工作,坚持“质量第一、安全至上”的思想,加强机械设备的隐患排查工作,把安全生产规章制度落实到位,强化安全生产主体责任意识,杜绝安全事故的发生。

  会上,徐永锋还与项目管理人员进行了亲切交流,对他们的工作和生活表示关心。尤其是在与项目青年员工的谈话中,徐永锋勉励青年员工要沉住气、静下心,努力学习专业知识,掌握过硬本领,希望他们在实现自身价值的同时,为公司高质量发展贡献力量。

  公司总经理助理兼市场营销总部部长张建强、办公室副主任刘晓龙,西南分公司总经理鲍文明、副总经理宋长军、总会计师刘虎庆、绵阳项目部管理人员陪同调研。

徐永锋一行在施工现场指导工作


网站地图