包头市总工会到中国二冶高技能人才公共实训基地工程开展“致敬劳动·情系职工”冬送温暖慰问活动-pg电子官方

|
包头市总工会到中国二冶高技能人才公共实训基地工程开展“致敬劳动·情系职工”冬送温暖慰问活动
来源:党群工作部,城建分公司   作者:王淑荣 索慧利   发布时间:2021年01月27日  

  隆冬时节,北疆大地碧空如洗,天朗气清。1月27日上午,包头市总工会调研员王新文,工会基层部部长李刚,工会干事韩瑞斌一行冒着严寒来到中国二冶高技能人才公共实训基地工程开展“致敬劳动·情系职工”冬送温暖慰问活动,把工会组织的温暖以及党和政府的关怀送到基层一线,送到仍然辛勤奋战重点工程的二冶职工心坎上。公司工会副主席、党群工作部部长王延祥、城建分公司纪委书记刘润明以及工会相关人员陪同慰问。

  王新文一行在包头高技能人才公共实训基地工程施工现场详细了解工程项目概况、施工进度、疫情防控工作落实情况后指出,2020年是新中国历史上、中华民族历史上极不寻常的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,中国二冶职工发挥工人阶级主人翁精神,坚守施工一线,掀起施工大干热潮,挥汗如雨,顽强拼搏,为包头市经济社会发展和疫情防控实现“双胜利”做出了重大贡献,充分履行着央企社会责任。值此新春佳节到来之际,受包头市委、包头市政府、包头市总工会委托,向辛勤奋战在施工一线的二冶广大职工表示节日慰问,提前向二冶职工及家属拜个早年,祝大家新年愉快,身体健康,万事如意!

  慰问过程中,王新文一行为二冶职工送来米、面、油、营养饮品等慰问品。同时与职工们亲切交流,嘘寒问暖,详细询问了解他们的工作和生活情况,希望二冶要做好疫情防控工作,加强疫情防控知识宣传,保证职工生命健康;工会组织要做好困难职工帮扶工作,保障好职工权益、照顾好困难职工的生活;嘱咐职工要加强防疫知识的学习,切实做好自身的防护,注意自身安全,共同度过一个欢乐祥和的春节。

  暖心一线,关爱如春。工会组织的丝丝关怀,让二冶每位职工倍受鼓舞,并纷纷表示要立足本职岗位、爱岗敬业、苦干实干,努力工作,为包头市经济发展贡献力量。


网站地图