李海拜访安徽阜阳市阜南县委书记崔黎-pg电子官方

|
李海拜访安徽阜阳市阜南县委书记崔黎
来源:路桥分公司   作者:马莎   发布时间:2021年01月29日  

  1月24日下午,公司副总经理李海一行赴安徽阜南县拜会县委书记崔黎,双方就加强政企合作,共同推进开发建设新项目相关事宜进行了亲切友好的会谈。

  李海对崔黎书记的热情会见表示感谢,随后介绍了中国二冶集团和中冶集团、中国五矿的基本情况、企业规模、战略布局。他表示,中国二冶集团始终秉持“诚实守信、合作共赢”的核心价值观,以“建设美好家园、铸就永恒精品”为使命,在全国各地布局的区域分公司深耕当地市场、建造精品工程,获得了当地政府和甲方的一致好评。希望双方通过此次会面,进一步加强交流,整合资源,优势互补,在城市基础设施建设、投融建等领域充分发挥央企的综合实力,促进产业协同,为阜南县高质量发展贡献央企力量。随后,李海详细介绍了中国二冶集团在邯郸、保定等区域与政府的合作模式,并表示为加快推进项目进展,将安排相关人员就具体工作方案进行深入沟通探讨。

  崔黎书记对李海一行的到访表示热烈欢迎,对中国二冶集团深厚的历史底蕴、雄厚的央企实力、优秀的央企品质和卓越的品牌形象表示充分肯定。他表示,阜南县区位独特,历史悠久,资源丰富,是劳务输出大县、国家扶贫开发重点县,作为全国商品粮基地县、全国农业(林业)循环经济示范试点县、全省林业产业十强县,未来经济发展具有巨大潜力。阜南县欢迎中国二冶集团积极参与到当地的发展建设中来,充分发挥央企产业优势,将双方合作推向更高层次,实现协同发展、合作共赢。

  阜南县委常委、县委办公室主任庄文普,阜南县交通局、财政局、国土资源局及利民城投公司相关人员;中国二冶集团安全总监于湜、路桥分公司总经理郝海飞,公司投融资部等相关人员陪同会见。


网站地图