恒大地产集团山西有限公司致中国二冶集团感谢信-pg电子官方

|
恒大地产集团山西有限公司致中国二冶集团感谢信
来源:新型建筑分公司   作者:张慧玲   发布时间:2021年02月05日  

  2月3日,太原恒大金碧天下首期项目部收到恒大地产集团山西有限公司致中国二冶集团感谢信,对中国二冶一直以来给予恒大地产的支持和配合,对项目部各项工作的进展情况给予高度赞扬,向中国二冶各级领导、全体项目职工表示衷心的感谢和诚挚的问候。

  感谢信中指出,2020年初,中国二冶在太原恒大金碧天下首期项目复工复产中,全体员工齐心协力、尽职尽责,响应政府防疫号召,发扬迎难而上、攻坚克难的战斗精神,全面建成防疫战线,顺利通过政府验收,并安全、高效、优质地完成了该项目2020年全年的生产任务。为确保工程建设的有序推进、稳步提升,公司发扬了认真负责的态度、办事高效地工作精神,希望公司确保防疫物资、生产材料的稳定供应,力保太原恒大金碧天下首期项目复工职工能够在节后有序到场,按期实现工程建设全面复产。

  为感谢中国二冶集团精诚合作、同舟共济、共克时艰,顺利实现2021年复工复产,恒大地产集团山西有限公司诚邀中国二冶各级领导、项目部领导莅临参加2021年3月份山西公司工程管理总结表彰大会,并希望双方继续保持诚信履约、顾全大局的风格,弘扬高效高质、真抓实干的精神,一起携手共进,共铸辉煌。


网站地图