中国二冶顺利完成压力管道安装改造维修gb1、gb2、gc2资质换证工作-pg电子官方

|
中国二冶顺利完成压力管道安装改造维修gb1、gb2、gc2资质换证工作
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2021年02月05日  

  2月2日,经内蒙古自治区质量技术监督局评审与检查,中国二冶顺利完成压力管道安装维修gb1、gb2、gc2资质换证工作。

  在此次评审过程中,评审组多位专家通过听取汇报、查阅资料、现场取证、沟通交流等方式,对公司取得压力管道安装改造修理许可证期间的质量体系、程序文件、管理制度、资源条件等多个方面展开了全面细致的评审工作,最终中国二冶矿山及管道分公司获得评审专家一致认可,认为中国二冶在许可证有效期内能够优秀地完成压力管道施工任务,具备压力管道gb1、gb2、gc2资质的基本条件,质量体系运行平稳,符合规定要求,在取得许可证期间,所完成的压力管道安装项目质量良好,资料齐全完整,同时能遵守国家、地方相关法律法规、标准。根据压力管道安装许可规则,达到要求,同意中国二冶通过换证资格评审。

  内蒙古锅炉压力容器检验研究院评审专家组到中国二冶进行评审检查

  此次特种设备换证评审是对中国二冶近几年压力管道安装改造维修管理、实施的检验与考评。2019年,国家对《特种设备安装改造维修许可规则》进行了升级,申报资格及评审要求严格程度及难度大幅提升。中国二冶矿山及管道分公司克服新冠肺炎疫情等诸多不利影响,历经近10个月的时间对相关资料进行完备,各职能部室相互配合,对资质换证工作进行全方位、全过程的跟踪和指导,最终顺利达到目标。

  此次顺利换证,为中国二冶进一步强化品牌意识,提升管理水平,拓宽市场营销及提升压力管道施工方面实力提供了坚实保障。

  资质证书


网站地图