中国二冶兰钢小区棚户区改造项目获兰州市城关区城市发展投资有限公司表扬-pg电子官方

|
中国二冶兰钢小区棚户区改造项目获兰州市城关区城市发展投资有限公司表扬
来源:甘肃分公司   作者:董诗韵   发布时间:2021年02月06日  

  2月5日,中国二冶兰钢小区棚户区改造项目(一期住宅)施工一标段工程项目经理部收到兰州市城关区城市发展投资有限公司的表扬信,这是业主对中国二冶良好工作作风和积极工作态度的肯定及高度赞扬。

  表扬信充分肯定了中国二冶甘肃分公司兰钢项目部在2020年疫情影响、工期紧张等一系列困难下,能够上下一心,克服各种不利因素的影响,按期完成既定任务目标,在建设中的大力支持与配合表示诚挚的感谢。2020年复工以来,为确保施工的连续性和节奏性,兰钢项目部投入了大量的人力、物资、机械设备,与施工队伍积极协调沟通,凝心聚力保工期,紧抓细节不放松。在公司的大力支持下,在建设单位、监理单位的不断努力和辛勤付出下,经过项目部全体人员加班加点,夜以继日地奋战,该项目主体结构正式封顶,顺利完成年底节点目标,向业主递交了一份满意的答卷,充分展示了中国二冶的技术实力和良好形象。

  业主方的表彰是对甘肃分公司及项目部的高度认可,在今后的工作中,兰钢小区项目全体成员将继续积极发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,以公司“诚·合”主流文化为提高服务效率、提升服务品质的落脚点,为中国二冶集团增光添彩!


网站地图