中冶置业包头名阳房地产开发公司致中国二冶集团表扬信-pg电子官方

|
中冶置业包头名阳房地产开发公司致中国二冶集团表扬信
来源:路桥分公司   作者:夏天一   发布时间:2021年02月06日  

  2月4日,中冶德贤公馆项目部收到中冶置业包头名阳房地产开发公司致中国二冶集团表扬信,表扬项目管理团队在施工生产过程中团结一致、奋勇争先、多措并举、攻坚克难,优质高效地完成的项目建设任务,充分彰显了央企的责任与担当。

  表扬信中指出,中国二冶集团在项目筹备阶段积极克服各种困难,圆满完成了中冶德贤公馆临时售楼部及样板间施工任务,保证了临时示范区能够如期对外开放,同时也为楼盘的市场营销创造了先决条件。在施工过程中,项目部积极协调各方,对施工现场进行了严密部署并多次向业主方提出合理化建议,冬季施工中,项目管理人员不畏严寒,主动放弃了回家过年的机会,坚守在施工一线,积极协调各方,有序推进施工作业,使得工作效率得以提高,成本得到有效控制,为中冶德贤公馆项目建设奠定了良好开端。

  业主方对中国二冶集团一直以来的大力支持以及积极配合表示由衷地感谢和崇高敬意,在新春佳节来临之际,祝愿公司全体员工身体健康,万事如意!希望中国二冶集团一如既往地积极配合业主方工作,继续发扬优良作风,圆满完成后续施工任务。项目部表示要以此为动力,不忘初心,牢记使命,担当作为,为树立中国二冶品牌、打造企业良好形象再立新功!


网站地图