居帅拜访泾河集团党委书记、董事长张鹏飞-pg电子官方

|
居帅拜访泾河集团党委书记、董事长张鹏飞
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2021年02月23日  

  2月23日,中国二冶副总经理、中冶西北建投总经理、中冶新疆分公司总经理居帅拜访泾河集团党委书记、董事长张鹏飞。双方就当前中国二冶集团承建的泾河新城第一中学项目进行沟通,并对下一步开发合作等事宜进行深入交流。

  张鹏飞对居帅的到访表示热烈欢迎,并对中国二冶承建的泾河新城第一中学的现场施工建设和标准化管理给予高度赞扬,对中国二冶的建设能力、施工技术和良好的社会形象表示充分肯定和认同。张鹏飞表示,泾河集团在各领域的发展理念与中国二冶集团有着较高的契合度,希望双方保持紧密联系,深入沟通交流,在多个领域加大合作力度,共同推进,实现双赢。

  居帅对张鹏飞的热情接待表示感谢,他指出,中国二冶集团致力于西安市及陕西省的经济建设,将以泾河新城第一中学工程建设为契机,充分发挥央企优势,科学管理,确保项目如期履约,希望以此加深与泾河集团的深度合作,双方携手共进,为促进泾河地区经济发展和民生事业做出更大的贡献。希望双方通过此次会面,能进一步增进了解和互信,实现强强联手,互惠共赢。

  陕西分公司总经理李春杰陪同会见。


网站地图