中国二冶召开专题会 再次学习传达国文清董事长在中冶集团春节后首次领导班子扩大会议上重要讲话精神-pg电子官方

|
中国二冶召开专题会 再次学习传达国文清董事长在中冶集团春节后首次领导班子扩大会议上重要讲话精神
来源:管道分公司,党群工作部   作者:赵晨阳 李 敏   发布时间:2021年02月26日  

  2月25日,中国二冶召开专题会,再次学习传达国文清董事长在中冶集团春节后首次领导班子扩大会议上重要讲话精神,号召公司上下全面准确把握国文清董事长讲话的内涵要义,抓好贯彻落实,积极响应,迅速行动,大战一季度, 实现开门红。公司总经理、党委副书记高文华主持会议。

  公司党委书记、董事长徐永锋全文传达了国文清董事长在中冶集团春节后首次领导班子扩大会议上重要讲话内容,从要毫不动摇加强政治建设,出色完成党交给的事业;要更加注重改革创新,用改革创新的办法加快构建新发展格局;要更加注重做强主责主业,加速推动冶金建设国家队再上新台阶新高度;要更加注重市场开拓,加强“大环境、大平台、大市场、大项目”的设计与运作;要更加注重公平公正,营造“正向激励、全员幸福”的干事创业氛围;要更加注重抓班子带队伍建设,把作风形象抓实抓细抓坚决抓彻底等六个方面对国文清董事长在中冶集团春节后首次领导班子扩大会议上的讲话精神进行深入细致地宣贯。

  同时,针对中国二冶2021年改革发展重点工作,徐永锋提出以下要求。一是要加强政治建设,要坚持旗帜鲜明讲政治,始终沿着习近平总书记指定的方向前进,通过不断学习增强自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在政治思想上一定要同以习近平同志为核心的党中央保持一致,一定要和上一级的决策部署保持一致。二是要更加注重改革创新,更新思路,认真反省自身不足,不要“病急乱投医”,要将改革创新的成果充分运用到市场开拓中去。三是加强主业建设,明确目标,将自己的长处做精做优。四是要注重市场开发,深挖细耕,紧跟形势,有的放矢,要转变思想,将市场做深做实。五是要注重公正公平,营造风清气正的干事氛围,领导干部要用心为员工谋福利,团结员工,始终把员工的福祉福利放在心上,选人用人要始终坚持公平公正公开的原则,为更多的年轻人提供展示自己的机会,真正将有能力、想干事、能干事的有志之士选拔到合适的岗位中。六是要加强作风建设,要从小处着手,全面加强管理者的责任感,领导干部要团结员工,敢抓敢管,要善于化解矛盾。七是各分公司要沉下心来,将指标根据自身情况进行分解,以月保季,以季保年,认真统筹,找差距,定措施,全力大战一季度,做好动员加速干。八是复工复产的同时要加强安全管理,由安全总监带头,筑牢安全红线,健全激励和惩罚制度,将具体细则落实到位,保证项目稳步推进。

  公司在包领导;公司总经理助理,总部机关各部门中层副职以上人员;在包各分公司领导班子成员参加会议。


网站地图