中国二冶召开专题会议传达中国五矿集团2021年党风廉政建设和反腐倡廉工作会议精神-pg电子官方

|
中国二冶召开专题会议传达中国五矿集团2021年党风廉政建设和反腐倡廉工作会议精神
来源:纪检部,党群工作部   作者:王雪峰 李 敏   发布时间:2021年02月26日  

  2月25日,中国二冶召开专题会议传达中国五矿集团2021年党风廉政建设和反腐倡廉工作会议精神。

  会上,公司党委书记、董事长徐永锋指出,各单位要全面贯彻落实中国五矿集团2021年党风廉政建设和反腐倡廉工作会议精神,党员领导干部要自觉践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,保持党员领导干部的革命性和纯粹性。各级领导干部要从自身做起,从现在做起,干干净净做人,老老实实做事,坐得正,行得端,要认真对照典型案例不断进行反思自省,管好身边人、身边事,为公司高质量发展营造风清气正的良好氛围。

  公司纪委书记任文军传达了中国五矿集团党组书记、董事长唐复平同志在2021年度党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话和中国五矿集团党组副书记、总经理国文清同志在2021年度党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话,中国五矿集团党组成员、纪检监察组组长卢卫东同志作的2020年纪检监察工作报告和2021年的重点工作安排,并提出明确要求:一是待中国五矿集团2021年党风廉政建设和反腐倡廉工作会议精神印发后,各单位、各部门要认真组织学习,层层传达,抓好落实;二是各单位党委书记要严格履行第一责任人职责,班子成员要全面落实“一岗双责”;三是领导干部要率先垂范,以上率下,全身心投入到各项工作中去,全面展示新形象、新作风。

  公司在包领导,总经理助理,总部机关各部门中层副职以上人员,在包各分公司领导班子成员参加会议。


网站地图