徐永锋拜会包头市东河区委书记李世明-pg电子官方

|
徐永锋拜会包头市东河区委书记李世明
来源:城建分公司   作者:索慧利   发布时间:2021年02月28日  

  2月26日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋拜会包头市东河区委书记李世明,双方就进一步加强沟通对接,加速项目落地进行深入友好交流,并交换了意见。中国二冶总经理、党委副书记高文华陪同会见。

  徐永锋感谢东河区委、区政府多年来对中国二冶的大力支持,详细介绍了中冶集团、中国二冶历史沿革、企业发展优势以及近年来的经营情况、转型升级、市场布局、包头地区重大工程建设取得的成就。他表示,中国二冶作为扎根包头的建筑央企,多年来为包头市以及内蒙古自治区打造了一大批颇具影响力的项目,为地区经济社会发展做出了积极的央企贡献。希望东河区委、区政府一如既往地支持和帮助中国二冶发展,中国二冶也将充分发挥央企资金、技术、人力资源、商业模式等综合优势,在基础设施、城市建设、片区开发、园区建设等领域,全面加强与东河区的合作,共同加速推动东河区城市社会经济发展,为实现包头后发快进、跨越赶超作出新贡献。

  李世明对徐永锋董事长一行的到访表示欢迎,感谢中国二冶多年来为东河区经济社会发展做出的巨大贡献。在简要介绍了东河区基本情况、区位发展优势、营商环境及当前形势后,他希望中国二冶继续发挥央企人才、技术、资金等方面的优势,担当作为,真抓实干,在东河区发展建设中跑出加速度。东河区委、区政府将采取积极措施全力支持中国二冶的建设工作,期待双方在基础设施、园区建设、片区开发、老旧小区等改造类领域尽快达成合作意向,实现优势互补、互利共赢、携手并进,为包头市经济社会发展贡献更多力量。

  东河区委常委、常务副区长徐刚,区发改委主任王晓晖,南海地区产业发展服务中心主任郭少昆;中国二冶纪委书记任文军,总经理助理武建军,城建分公司总经理李仲,公司办公室副主任刘晓龙参加会见。

 


网站地图