包头市委副书记、市长张锐到九原大丝束碳纤维产业化项目调研-pg电子官方

|
包头市委副书记、市长张锐到九原大丝束碳纤维产业化项目调研
来源:市政分公司   作者:周雅静 狄岗   发布时间:2021年03月09日  

  3月6日下午,包头市委副书记、市长张锐,副市长王秀莲等市领导一行,到中国二冶市政分公司承建的九原大丝束碳纤维产业化项目调研。 中国二冶总经理、党委副书记高文华陪同调研。

  张锐市长首先听取了项目经理对九原大丝束碳纤维产业化项目工程进展情况的汇报,听取汇报后,张锐市长对中国二冶近年来在包头市的经济建设中做出的贡献给予充分肯定,对项目目前的总体进展情况表示满意。他指出,包头市委市政府高度关注九原大丝束碳纤维产业化项目,希望项目部要精心组织、统筹规划,加快推进项目建设,按照合同工期尽快履约,同时希望通过该项目的建设继续加强与中国二冶的紧密合作、互惠互利,共同为包头市经济发展做出更大的贡献。

  高文华感谢包头市委市政府多年来对中国二冶的大力支持,简要介绍了中国二冶近年来在包头市以及内蒙古自治区打造的一大批颇具影响力的项目。高文华表示,中国二冶将充分利用好央企资金、资质、技术等优势,抓住包头市新的市场发展机遇期,在包头市新一轮发展中,加强与九原区及包头市的紧密合作。中国二冶有能力有信心做好本地市场,为包头市高质量发展贡献央企实力,展现责任担当。

  在随后召开的座谈会上,高文华在与九原区委书记高勇及区长李少强亲切会谈,双方表示愿意携手共进,建立良好的战略合作关系,抓住九原区招商引资契机,共同为九原区的发展建设添砖加瓦。

  调研结束后,市政分公司总经理李海龙与九原区委书记高勇及区长李少强针对项目建设及后续的战略合作等事宜进行了深入交谈。

  包头市政府秘书长苗程玉、市政府副秘书长刘清义、市发改委主任雷殿军、市工信局局长刘永明;中国二冶市政分九原大丝束碳纤维产业化项目部有关人员参加调研。

 

 


网站地图