徐永锋会见辽宁省鞍山市铁东区人民政府区长聂鹏-pg电子官方

|
徐永锋会见辽宁省鞍山市铁东区人民政府区长聂鹏
来源:党群工作部,办公室   作者:于超群 卜庆雪   发布时间:2021年03月09日  

  3月8日,公司党委书记、董事长徐永锋会见到访的辽宁省鞍山市铁东区人民政府区长聂鹏一行。双方就进一步增进互信、加强沟通,在适当领域寻求合作进行友好座谈。

  徐永锋对聂鹏区长一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了中国二冶集团的基本情况。中国二冶是中国五矿和中冶集团旗下的核心骨干子企业,作为内蒙古自治区首家、西北地区第二家拥有“四特四甲”资质的大型建筑央企,中国二冶集团成立六十多年来,致力于做冶金建设国家队,基本建设主力军,新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路,在工程总承包、项目投融资、房地产开发、装备制造等领域均取得较为丰硕的业绩。希望通过此次会面,双方能进一步增进了解、加强互信,在适当领域寻求合作,为推动辽宁省经济社会发展做出积极贡献。

  聂鹏区长对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,并简要介绍了辽宁鞍山市铁东区的基本情况。他表示,中国二冶集团在业内享有较高的声誉,拥有深厚的文化底蕴、较强的综合实力和丰富的管理经验。希望与中国二冶集团加强沟通交流,通过不断深入对接早日实现合作共赢,共同助力辽宁省经济建设。

  辽宁省鞍山市铁东区人民政府副区长李显龙,辽宁省鞍山市铁东区招商服务中心主任赵延赞;公司总工程师、副总经理武轶彬,总经理助理武建军,bim技术研究院院长韩慧超,内蒙古分公司党委书记、总经理杨耀以及市场营销总部相关人员陪同会见。


网站地图