徐永锋拜会包头市交通运输局局长王旭亮-pg电子官方

|
徐永锋拜会包头市交通运输局局长王旭亮
来源:路桥分公司   作者:张衍辰   发布时间:2021年03月10日  

  3月9日上午,中国二冶党委书记、董事长徐永锋拜会包头市交通运输局局长王旭亮。双方就包头市两路一桥项目合作进行广泛深入交流,并达成一致意向。

  徐永锋感谢包头市交通运输局多年来对中国二冶的支持,详细介绍了中冶集团、中国二冶的企业发展优势以及近年来中国二冶在全国路桥市场的布局及取得的成绩。他表示,中国二冶作为驻包央企,多年来致力于为包头市以及内蒙古自治区打造优质且具有影响力的项目,努力为包头市及自治区经济社会发展做出央企应有的贡献。徐永锋简要介绍了中国二冶在全国其他地区的路桥项目合作模式。希望包头市交通运输局一如既往的支持中国二冶的发展,中国二冶将积极发挥管理、技术、人才、资金等方面的行业领先优势,充分利用自身影响力,助力包头市基础设施建设发展,期待双方共同携手,实现发展共赢。

  王旭亮对徐永锋董事长一行的到访表示欢迎,他讲到,中国二冶作为驻包央企,多年来对包头市发展做出了巨大贡献,随着包头市营商环境的优化,更需要中国二冶利用成功的商业模式发挥央企担当,促进包头市交通运输提档升级。王旭亮局长在介绍了关于两路一桥的基本情况后,对中国二冶提出的合作方案给出了意见和建议,并表示包头市交通运输局将和中国二冶通力合作,共同推进项目实施。

  包头市交通运输局副局长邬来有,局交通规划科、局工程部相关负责人、包头市交通投资集团有限公司副总经理支守根;中国二冶总工程师、副总经理武轶彬,路桥分公司党委书记郭泗东,公司投融资管理部副部长王海民,办公室副主任刘晓龙及路桥分公司市场营销总部相关人员参加会见。


网站地图