徐永锋会见中国农业银行内蒙古自治区分行党委书记、行长张春林一行-pg电子官方

|
徐永锋会见中国农业银行内蒙古自治区分行党委书记、行长张春林一行
来源:党群工作部   作者:张 婷   发布时间:2021年03月10日  

  3月9日,公司党委书记、董事长徐永锋会见到访的中国农业银行内蒙古自治区分行党委书记行长张春林一行。双方就进一步加强银企交流合作,共同促进自治区经济社会发展进行友好交流。

  徐永锋对张春林一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了中国二冶集团的基本情况和近几年的主要业绩及“十四五”的规划目标。中国二冶是中国五矿和中冶集团旗下的核心骨干子企业,是内蒙古自治区首家、西北地区第二家拥有“四特四甲”资质的大型建筑央企。作为冶金建设国家队,基本建设的主力军和新兴产业的领跑者,中国二冶始终以“服务客户,造福员工,回报股东,奉献社会”为宗旨,以“建设美好家园,铸就永恒精品”为使命,在冶金工程、基础建设及海外项目中均取得了辉煌的业绩。蒙古国首都苏赫巴托区第九分区绿湖附近1008套住宅项目建筑安装施工、外道路、场地美化工程,是公司以受援国自建模式中标的特大型对外援助施工总承包项目,对中蒙两国外交、经济等各个领域和谐建设有着积极而深远的影响。徐永锋表示,企业的发展离不开银行的支持,希望中国农业银行自治区分行在今后继续给予中国二冶帮助与支持,共同为自治区经济社会发展添砖加瓦。

  张春林对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,对中国二冶近年来的发展业绩及“十四五”发展目标规划给予高度赞扬,并简要介绍了农行自治区分行近年来的经营情况。他表示,中国二冶集团是自治区最大的建筑央企,拥有雄厚的技术实力和良好社会信誉,作为驻包央企,中国二冶为包头乃至自治区的社会经济发展作出了积极贡献。希望与中国二冶集团加强交流合作,共同助力自治区经济建设。

  中国农业银行自治区分行副行长王海龙,包头分行行长曹德刚,包头分行副行长李宁,黄河支行行长李慧敏;公司总会计师范大鹏,计划财务部部长刘国君及投融资部相关人员陪同会见。


网站地图