包头市委副书记、市长张锐到金力永磁(包头)科技有限公司高性能稀土永磁材料基地项目调研-pg电子官方

|
包头市委副书记、市长张锐到金力永磁(包头)科技有限公司高性能稀土永磁材料基地项目调研
来源:城建分公司   作者:赵志敏 武雨薇   发布时间:2021年03月10日  

  3月6日,包头市委副书记、市长张锐一行到中国二冶城建分公司金力永磁(包头)科技有限公司高性能稀土永磁材料基地项目就节后复工复产、项目现场建设情况进行调研。

  张锐一行详细了解了项目工程概况、现场建设、开工建设、产品应用、市场销售等情况,询问企业在开工建设过程中存在的问题和困难,现场协调予以解决,并听取了建设单位项目负责人对工程建成后生产产品的应用领域、建设意义的详细介绍。

  张锐强调,春天是大干快上的好时期,各地区、各部门要按照既定工作部署和时间安排,全力推动在建项目全面提速、应开工未开工项目要尽快动工,加快形成更多投资量、工作量、实物量。要积极开展行政审批流程再造,加快各个项目手续办理进度,确保重点项目特别是春季开工项目能够早开工、早投产、早见效。要增强服务意识,深入项目一线了解实际情况,集中力量解决好土地、资金、指标等问题,千方百计破解项目落地建设进程中的要素制约,确保项目顺利推进。要加强对项目建设的调度监督,详细了解各地区、相关部门工作推进、问题破解等情况,确保建设进度快于时间进度。

  中国二冶城建分公司总经理李仲感谢包头市委市政府多年来对中国二冶的大力支持,详细介绍了中国二冶在城市建设领域的建设情况,并表示将加大配合力度,切实增强招商引资的成效,为复工建设项目保驾护航,增强企业责任感、使命感,常态长效抓实抓好疫情防控工作,全力保障项目安全管理和环保建设,同时,要多措并举营造宣传声势和氛围,全力加快加强项目建设力度,为包头市经济建设注入新的活力,贡献中国二冶智慧和力量。

  金力永磁(包头)科技有限公司高性能稀土永磁材料基地项目工程,占地面积180亩,建筑面积126903平方米,预计投资总额为12亿元以上,项目达产后将形成年产20000吨高性能稀土永磁材料生产能力, 一期8000吨高性能稀土永磁材料项目预计2021年8月底竣工投产,20000吨的项目全部达产时间为2025年4月前,项目全部达产后将实现全年销售额50亿元,利税超过6亿元,提供就业岗位 5000多个。

  包头市政府副市长王秀莲,市政府秘书长苗成玉;中国二冶城建分公司金力永磁(包头)科技有限公司高性能稀土永磁材料基地项目部相关人员参加调研。


网站地图