自治区党委常委、包头市委书记孟凡利到中国二冶在建项目调研-pg电子官方

|
自治区党委常委、包头市委书记孟凡利到中国二冶在建项目调研
来源:市政分公司城建分公司   作者:周雅静 武雨薇   发布时间:2021年03月18日  

  3月15日至16日,内蒙古自治区党委常委、包头市委书记孟凡利到中国二冶承建的金力永磁(包头)科技有限公司高性能稀土永磁材料基地项目、山东威海光威复合材料有限公司大丝束碳纤维项目调研。公司党委书记、董事长徐永锋陪同调研。

  在九原区调研时,孟凡利详细了解了山东威海光威复合材料有限公司大丝束碳纤维等项目的建设进度、主要产品性能等情况。他强调,九原区要聚焦包头市建设全国重要的新型材料产业基地的目标定位,全面梳理、主动谋划,加强项目招引和产业培育,不断向两端延伸产业链条,加快推动新型材料产业集聚高质量发展。

  徐永锋陪同孟凡利到大丝束碳纤维项目调研,并表示,中国二冶作为驻包央企,将充分利用好包头市聚焦走生态优先、绿色低碳高质量发展道路的营商环境,为包头市经济发展作出积极贡献。希望通过山东威海光威复合材料有限公司大丝束碳纤维项目充分展示央企的施工实力与责任担当,以该项目为依托,与九原区政府建立长期的战略pg电子平台网站的合作伙伴关系,助力九原区及包头市经济建设,实现互利共赢,共同发展。

  调研结束后,徐永锋对市政分公司山东威海光威复合材料有限公司大丝束碳纤维项目就加快推进项目建设提出要求。

  徐永锋指出,该项目是中国二冶进军九原区市场的战略性项目,项目部一定要提高政治站位,增强前瞻意识,认识到如期实现项目履约的重要性,树立以现场保市场的大营销理念,通过做好一期工程的项目履约,实现市场的滚动发展。项目部要迅速组织复工复产,统筹合理规划项目节点工期,主动出击、创造条件,做到应开工未开工项目要尽快动工,要发扬“雷厉风行、使命必达”的工作作风,以“奋战120天、献礼建党百年华诞”劳动竞赛为契机,迅速掀起大干高潮,抢抓施工黄金期,开足马力推进项目建设。

  徐永锋强调,要高度重视安全质量工作,尤其是深基坑区域施工时,要安排专人进行旁站,做好安全防护;同时还要严格执行包头市施工现场绿色环保要求,凡是已施工的区域都要进行裸土覆盖,做好现场的文明施工,注重管理工作细节,展示出央企的施工能力与品牌形象。

  中国二冶办公室副主任刘晓龙、市政分公司副总经理张萍、项波陪同调研。


网站地图